81米*150m仓库设计
herofeng
herofeng Lv.3
2006年06月27日 02:00:22
只看楼主

图纸简介: 81米*150m仓库设计:工程主体为单层门式刚架,跨度81米,柱距为8米(门洞处)、6米;檐口标高为8.0米;设计基准年限:门式刚架主体为50年,屋面及墙面维护结构为20年. 附件名:20066201150789316085.zip 文件大小:1585K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

81米*150m仓库设计:工程主体为单层门式刚架,跨度81米,柱距为8米(门洞处)、6米;檐口标高为8.0米;设计基准年限:门式刚架主体为50年,屋面及墙面维护结构为20年.

附件名:20066201150789316085.zip

文件大小:1585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mrky010
2006年06月27日 09:27:27
2楼
1. 不符合民用建筑设计深度规定——场地及地基土描述不详,地下水位未明示
2. 0.000 以下部分:墙体均采用 240厚C10砼砌块M5水泥砂浆.——砌块标号应为MU,且按基础设计说明,此处有暗浜,说明地下水位较高,应按很潮湿的环境类别设计砌体及砂浆
3. 梁柱端板螺栓宜做成对称式,防止施工时倒置
4. 钢柱腹板与柱脚底板用角焊缝即可
5. 本工程27m跨度用Q345钢经济些,且钢梁分段可优化
pan796
2007年01月03日 20:33:38
3楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
kl632003
2007年01月03日 21:55:21
4楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图
kl632003
2007年01月03日 21:55:39
5楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图
kl632003
2007年01月03日 21:58:30
6楼
81米*150m仓库设计
lida8219
2007年01月12日 20:13:50
7楼
谢谢
civil520
2007年01月12日 20:30:08
8楼
钢柱腹板与柱脚底板用角焊缝即可
sdht
2007年01月17日 14:13:35
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
sdht
2007年01月17日 14:13:40
10楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
sdht
2007年01月17日 14:13:45
11楼