一件让人气愤的分包队伍在工地闹事事件
流泪的鱼
2006年06月26日 21:14:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

从昨天开始,分包就在外面闹事了,我们是这个工程总包的另一个分包我从来对那些热闹不怎么感兴趣,又不关我什么事情,关我什么事情,我也不会这么做这是最烂,而且还解决不了事情的方法!一堆民工先是把整个办公区域包围起来,然后就把工地食堂砸了我无所谓了,也就少吃一顿饭,食堂东东超级难吃,无所谓的今天下午,分包老板跑来工地,把做预算的女孩打了一顿让我郁闷的是,你一个一米八几的男人,打一个手无寸铁的娇小女孩子,算什么本事啊

从昨天开始,分包就在外面闹事了,我们是这个工程总包的另一个分包
我从来对那些热闹不怎么感兴趣,又不关我什么事情,关我什么事情,我也不会这么做
这是最烂,而且还解决不了事情的方法!
一堆民工先是把整个办公区域包围起来,然后就把工地食堂砸了
我无所谓了,也就少吃一顿饭,食堂东东超级难吃,无所谓的

今天下午,分包老板跑来工地,把做预算的女孩打了一顿
让我郁闷的是,你一个一米八几的男人,打一个手无寸铁的娇小女孩子,算什么本事啊
再说了,她一个做预算的,有什么权利
上面领导不给钱,你就把下面的人杀了也没用。
而且还打女人!
免费打赏
流泪的鱼
2006年06月26日 21:28:56
2楼
关于分包队伍管理,我不敢说,我自己有多少能耐,
但是,最起码的一点,
我带过的那么多分包单位,从来没有一个说我不好,我合作过的那些分包老板一直到现在都跟我关系好的很,
尽管,我现在已经不管他们了,他们从我这里也捞不到什么好处

在上一个项目,我硬是把那些人都管的服服贴贴的
分包的也是人,你对他们动之以情,晓之以理,他们也会理解
老是想一脚把他们踩死,所有的好处都自己捞,怎么可能呢?

管理,管理,讲的不就是一个道理吗?

流泪的鱼
2006年06月26日 21:31:53
3楼
我很生气,当然
我可以当做看热闹一样,什么都不管,
但是,一个领导的无能,导致属下跟着受苦,
我觉得很冤!

更让我气愤的是,
居然有人讲不出道理的时候,就打人,
而且还是个男的!

一个连女人都打的男人,还能够有什么出息!!!
(绝对不含性别歧视)
lanyuewen
2006年06月28日 11:23:14
4楼
居然打女人?而且是不是主要的负责人?这样的男人真是悲哀,你有本事就去找领导啊,没本事就打女人,真让人气愤!
我说楼主,你没报警么?那人要好好惩治一下
yolep
2006年06月29日 08:49:03
5楼
楼主你不对了,你应该好好教训他一下,这样的男人真是悲哀啊。至少该报警。
听你说的你好像满厉害的,这点能耐应该有吧。
流泪的鱼
2006年07月12日 18:22:18
6楼
不好意思,一直在出差,才看到了信息

关于淡水的提议,
我感到很汗颜,
首先,我们只是这个工程的另外一个分包,不能过多干涉总包的事情(我们的工人只是躲在外面看……)
其次,事发当时,我因公司有事,不在现场,(而是在现场的另外一个办公室里处理一些其他的事情)
第三,我们是跨区域施工,施工区域群山环绕,象这种闹事的事情一般是不会有报警之类的处理的(会影响所谓的公司形象)
最后,偶只是一手无缚鸡之力的弱女子……

让我生气的还有一件事情
当时,那办公室里有一屋子的男人在看热闹,但是没有一个人去拖那个动手打人的家伙
唯一一个挡在那小姑娘面前的是一个非常娇小的女人!(事后知道的)
流泪的鱼
2006年07月12日 18:31:08
7楼
事情到今天仍然没有解决,我突然感到很寒心,
一个领导,连自己手下的人最起码的人身安全都不能保证
而且在手下挨打的时候居然人影都见不着(据说是躲起来了)
第二天谈心,居然说出了讨打之类的话语(胳膊肘朝外拐)
我对这样的领导寒心,也对这样的公司寒心
一言不发的陪了那小姑娘两天(我生气的时候通常是一句话都不说)
替她收拾好所有的行李,
我只说了一句,这样的公司不呆也罢!

homing
2006年07月12日 22:42:45
8楼
唉,除了伤心,我还能作些什么呢???同情啊,天底下值得同情的事和人太多咯,快麻木咯!!
xfd831
2006年07月12日 23:23:44
9楼
全他妈的是那个领导问题,我操TN的。
podal123
2006年07月13日 10:03:37
10楼
同情我们该同情的人。。

流泪的鱼
2006年07月16日 14:42:43
11楼
我想起了一个很久以前看的故事
大概意思好象是说,在法西斯大肆残害犹太人时,
法西斯将枪指向判党,我不是判党,我不说话
法西斯将枪指向……(不好意思,记不全了),我不说话……
最后,法西斯将枪指向我时,没有人说话……