招聘水处理工程师
lrmlsh
lrmlsh Lv.2
2003年06月11日 22:18:20
来自于企业招聘
只看楼主

应用化学专业,电厂化学专业,给排水专业,环境工程专业本科生,今年毕业生也可。熟悉水处理工艺流程,能作实验室化学水分析,计算机操作熟练,会CAD制图,能出差。联系电话:84274122 联系人:刘先生

应用化学专业,电厂化学专业,给排水专业,环境工程专业本科生,今年毕业生也可。熟悉水处理工艺流程,能作实验室化学水分析,计算机操作熟练,会CAD制图,能出差。联系电话:84274122 联系人:刘先生
免费打赏
zyyz2002
2003年06月12日 08:13:32
2楼
请问哪里啊
8-418
2003年06月12日 12:11:47
3楼
为什么没有你公司的详细介绍,还有我是本科生,今年刚刚毕业,是搞污水设计的,能大体掌握CAD,如果有意请恢复。
8-418
2003年06月12日 12:12:42
4楼
专业是环境工程,还没什么工作经验,需要个锻炼的机会
catte
2003年06月12日 12:38:31
5楼
给排水专业,做环境工程两年,CAD快,熟练使用OFFICE,有意13061737152
fpws7132003
2003年06月12日 13:00:56
6楼
2002年环境工程专业本科毕业,做过水处理工艺设计,现在一家公司做水处理工作,同时担任实验室的一些水质化验分析工作,能用CAD绘专业方面的图纸,有意请联系13666083337。
lrmlsh
2003年06月12日 18:13:32
7楼
本公司以电厂化学水处理为主,城市污水处理等项目也在进行。有意者请打电话
联系。本公司在北京。联系电话是:010-84274122 联系人:刘先生。
传真:010-84274358
请勿继续跟贴。直接电话传真联系。谢谢。
zjdsms1993
2003年06月12日 21:49:34
8楼
1997年给排水专业本科毕业,做过水处理工艺设计,工程甲方代表,能用CAD绘专业方面的图纸,请联系13191766186。
shaochangling
2003年06月30日 11:23:01
9楼
您好!
我是给排水在线网站的管理人员,为了更方便大家浏览我们的网站.我们的技术人员特制作了一个工作频道.那里是您求职,招聘的好去处.以后的论坛中的工作分论坛中就不许给发求职与招聘的帖子了.请您务必先以商家会员的名义注册,然后点击一下工作频道,点击我要求职.或我要招聘即行.谢谢合作!感谢网友的光临.给排水少不了您的支持!注意您的帖子2天内将被我们删除。