高层商住楼(26层)
qicengzhang
qicengzhang Lv.12
2011年08月26日 19:55:43
只看楼主

图纸简介: 25层+1,一梯十户完整图纸。三层商铺,22层住宅,带跃层。详细的平面、立面、剖面及详细的大样图纸。 附件名:20118261314359743000.rar 文件大小:5360K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

25层+1,一梯十户完整图纸。三层商铺,22层住宅,带跃层。详细的平面、立面、剖面及详细的大样图纸。

附件名:20118261314359743000.rar

文件大小:5360K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
xujimiao0817
2011年12月01日 16:10:53
12楼
。湖人直到本节还有8分57秒时才由费舍尔投中一球。关键时刻,表现最出色的还是老将,费舍尔此后又连续得手,在本节还有5分33秒时,他中投得手后,湖人以76-70扩大优势。戴维斯连投带罚还以3分后,费舍尔突破打板命中,一人拿下了湖人本节前11分中的8分。   皮尔斯在终场前4分09秒三分命中,凯尔特人继续紧追不舍。不过他们此后屡失良机,而费舍尔继续杀手本色,在比赛还有48.3秒时,费舍尔连投带罚拿下3分,湖人以87-80扩大优势。   凯尔特人未能创造奇迹,首个主场就失利,刚抢回的主场优势又还给了湖人
blacktea213111
2011年12月25日 20:27:13
13楼
这份图纸非常有用,感谢楼主发这么好的资源
2011年12月25日 20:31:37
14楼
感谢楼主发这么好的资源,这张图纸对我非常有用,谢谢楼主。。
2011年12月25日 20:36:53
15楼
感谢楼主发这么好的资源,这份图纸对我非常有用,谢谢楼主。。
a6060367
2012年02月14日 10:07:18
16楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的 图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
q343486299
2012年02月21日 10:00:07
17楼
感觉还不错哦。。呵呵。挺好的一个设计。夸专业人员飘过。