《建筑学教程2:空间与建筑师》已经上传!!
zxj11202002
2006年06月25日 10:59:38
只看楼主

《建筑学教程2:空间与建筑师》已经上传!!相关网页http://co.163.com/forum/content/1688_90855_1.htm!!有需要者请尽快下载!!有效期3天!!!

《建筑学教程2:空间与建筑师》已经上传!!相关网页http://co.163.com/forum/content/1688_90855_1.htm!!
有需要者请尽快下载!!有效期3天!!!
免费打赏
jiuzhi0
2006年06月26日 22:37:05
2楼
不小心错过,希望延期,不胜感激!盼复
zxj11202002
2006年06月27日 18:14:15
3楼
《建筑学教程2:空间与建筑师》已经再次上传到www.chinamofile.com.
共两个包希望大家尽快下载,有效期三天!!
包1提取码: 0600576667439298
包2提取码:2182151265432303
jiuzhi0
2006年06月28日 16:47:26
4楼
顶,谢谢..,无法言表
sqwell
2006年06月30日 17:02:03
5楼
服务器太忙,下载不了呢。可不可以再延长时间啊,非常非常感谢楼主的无私奉献
xy-alisil
2006年07月01日 18:03:46
6楼
错过,希望延期,不胜感激!盼复
lusiaxiong
2006年07月04日 17:13:38
7楼
怎么找不到?能否发一份到我邮箱,谢谢! 邮箱为:lusiaxiong@126.com
zxj11202002
2006年07月04日 23:19:02
8楼
建筑学教程系列电子版现在最后一次上传至www.chinamofile.com.有效期三天,希望大家抓紧时间下载!!
《建筑学教程2:空间与建筑师》共两个包:
包1提取码:3563534046831830
包2提取码:6956926965336108
《建筑学教程1:设计原理》一个包:
提取码: 0050028366638992
zxj11202002
2006年07月04日 23:24:27
9楼
希望下载过的朋友留个话!!
证明我的辛苦没有白费!!!
这已经是第三次了!!大家要抓紧时间下载!!
上传一次至少要3个小时,很不容易!!!如果大家知道什么地方可以长期保存的也可以说一声!!
这套书确实不错,很不容易搞到电子的!!!纸版太贵共140左右!!!希望对大家的学习有帮助!!!
sg-blp
2006年09月04日 15:26:16
10楼
老大建个群把 我还没有那个呢 要不刘个QQ也好啊
smeeq
2006年09月05日 11:48:46
11楼
错过,错过