注册设备师考试(有问题)
cyj8558263
cyj8558263 Lv.2
2006年06月24日 20:42:44
只看楼主

关于注册设备师考试(给排水,专业)备考的若干问题,求教????????1.考试的时候带什么资料进去比较周全?2。我看这边电子版的比较多,可以带打印的资料进去吗?3。备考的时候应作那一本练习,看哪一本书好4。考试的时候是不是每道题都要写理由啊本人年过基础,今年考专业,总感觉心里空荡荡的,没着落,希望过得前辈多指教。

关于注册设备师考试(给排水,专业)备考的若干问题,求教????????
1.考试的时候带什么资料进去比较周全?
2。我看这边电子版的比较多,可以带打印的资料进去吗?
3。备考的时候应作那一本练习,看哪一本书好
4。考试的时候是不是每道题都要写理由啊
本人年过基础,今年考专业,总感觉心里空荡荡的,没着落,希望过得前辈多指教。
免费打赏
cyj8558263
2006年06月24日 20:47:40
2楼
可以带打印的资料进去吗
samyun
2006年06月24日 22:11:53
3楼
去年可以带打印的资料进去,每一个考生都带一大摞书,监老师也不知道具体规定,但是带了不一定有时间看。
hengny
2006年06月24日 23:26:28
4楼

1、考试的时候建议带如下书籍:规范汇编、复习教材(秘书处编)、大学课本(四本)、习题集。
2、打印的东西一般不让带,也有的带进去了,这要看考场监考的严格程度而定。
3、习题建议还是以给排水杂志出版社的习题集为重点,当然有时间可以进行一下题海战术。
4、概念题无须写理由,案例则必须写,尤其计算过程不可缺步骤。
5、最后提醒大家千万别用铅笔做答解题过程,否则按违规处理!
wxh8810454
2006年06月25日 15:16:46
5楼
写主要依据和过程
zym_13906680702
2006年06月26日 13:43:14
6楼
基本以教材为主,还有备考题
liangsongxue
2006年06月26日 20:28:45
7楼
请问考基础课,能带哪些资料呢
sys8899130@co163
2006年06月27日 17:09:01
8楼
去年河南考场给排水习题集一律不让带,很让人气愤。
cyj8558263
2006年07月01日 19:24:37
9楼
"3、习题建议还是以给排水杂志出版社的习题集为重点。"四楼的是哪一本啊,好像买不到了,书的全名叫啥
cyj8558263
2006年07月01日 19:25:42
10楼
???
zcq6682
2006年07月02日 17:46:21
11楼
复习教材(秘书处编)、习题建议还是以给排水杂志出版社的习题集为重点
是哪个出版社出的具体书名能否详述?