请教一下3C认证中标准换版厂家可以指定检测站吗?
xzhmail888
xzhmail888 Lv.2
2006年06月24日 17:31:16
只看楼主

现在有一个麻烦的事情请大家帮忙看要怎么办.我们单位在做标准换版的工作,领导要求在本地做换版工作,(本地的检测站有能力做)我在网站上备注里也注明申请在本地做.可CQC还是让在上海做,然后在领导的安排下给CQC再次申请,刚开始说等他们处长回来做决定,应该可以换检测站,可现在都过去2个多月了还是不给换,光申请就传真了4次了,真不知道该怎么办?领导又不同意在上海各为有没有好办法?先谢谢大家了

现在有一个麻烦的事情请大家帮忙看要怎么办.我们单位在做标准换版的工作,领导要求在本地做换版工作,(本地的检测站有能力做)我在网站上备注里也注明申请在本地做.可CQC还是让在上海做,然后在领导的安排下给CQC再次申请,刚开始说等他们处长回来做决定,应该可以换检测站,可现在都过去2个多月了还是不给换,光申请就传真了4次了,真不知道该怎么办?领导又不同意在上海各为有没有好办法?先谢谢大家了
免费打赏
xzhmail888
2006年06月27日 08:19:45
2楼
大家没有遇到过这种事情吗?有没有知道的请赐教!
汤逊
2006年06月27日 10:16:17
3楼
CQC的电话能打通一两次就很不错了......慰问一下吧:)

你们在哪?江苏?

实际上你们可以直接找你们当地的检测机构,让他们向CQC要求!
这是利益哦,他们应该会尽力的。
xzhmail888
2006年06月27日 14:27:36
4楼
好吧,目前也只有这一个办法了,谢谢!!!
汤逊
2006年06月27日 22:04:54
5楼

这个办法是相当有效的办法

我期待你的分,呵呵~~~~~~
wysh
2006年06月28日 00:14:47
6楼
han一个楼上的小猫。。。。。
不过办法应该有效,呵呵
汤逊
2006年06月28日 08:22:48
7楼

小狗,名叫逗逗,一个喜欢耍赖皮的家伙