现在给排水专业毕业的好找工作吗?
ugly1217
ugly1217 Lv.2
2003年06月09日 17:19:56
来自于企业招聘
只看楼主

我们院有3个专业的,就我们给排水的找工作的最困难了,我想知道我们专业是不是真的不好找工作的,其他象土木建筑,还有农田水利都比较好的.我们同学说要是考了研究生就好了,但我不是继续上的料,再说不好考呀.大家给一点意见拉..

我们院有3个专业的,就我们给排水的找工作的最困难了,我想知道我们专业是不是真的不好找工作的,其他象土木建筑,还有农田水利都比较好的.我们同学说要是考了研究生就好了,但我不是继续上的料,再说不好考呀.大家给一点意见拉..
免费打赏
gzgyly2003
2003年06月27日 19:57:01
22楼
找工作?现实一点吧!没有关系找不到好工作的哦!有的呢!还要比一比谁的关系硬哦!不过没本事就抓不住机遇哦!我也是毕业生!感触颇深!人啊?!努力!!
yangcaizhen
2003年06月27日 21:04:50
23楼
谁说现在找工作容易!除非你像楼上老兄所说的样样第一。我出来工作2年了,工作成绩也不差,想换过一个环境,可连续找了几个月都没有下落。所以奉劝刚毕业的朋友如果自己的后台不是太硬的话,还是一步步来吧!
ericlove123
2003年06月27日 22:05:33
24楼
那有你说的这么难啊
qsxcc
2003年06月28日 18:58:05
25楼
今年的工作不难找
只是找不到好的
我们今年比去年多100人
都全部找到了
---------------安徽建筑工业学院99界毕业生
无抗
2003年06月28日 20:14:57
26楼
qiaozx,你没找到工作来深圳吧,是不是你说的要去福建?
richudongfang001
2003年06月28日 20:17:40
27楼
我认为还是不错的
不过要求不能太高呀
ugly1217
2003年07月20日 13:22:11
28楼
谢谢大家给的我的意见,虽然还有一点迷茫的,不过听了你们的话,最少让我知道了
我以后该好好干的,工作是不愁的,哈哈。大家也要好好的干呀,我们以后说不定是同事那,
iroi1300
2006年02月18日 20:26:26
29楼
哪位仁兄在江苏找到工作的请帮我介绍介绍 本人应届本科毕业生 iroi1300@hotmail.com不胜感激