现在给排水专业毕业的好找工作吗?
ugly1217
ugly1217 Lv.2
2003年06月09日 17:19:56
来自于企业招聘
只看楼主

我们院有3个专业的,就我们给排水的找工作的最困难了,我想知道我们专业是不是真的不好找工作的,其他象土木建筑,还有农田水利都比较好的.我们同学说要是考了研究生就好了,但我不是继续上的料,再说不好考呀.大家给一点意见拉..

我们院有3个专业的,就我们给排水的找工作的最困难了,我想知道我们专业是不是真的不好找工作的,其他象土木建筑,还有农田水利都比较好的.我们同学说要是考了研究生就好了,但我不是继续上的料,再说不好考呀.大家给一点意见拉..
免费打赏
ker
2003年06月25日 12:46:33
12楼
不是泼冷水,给排水专业现在是画图不省事,工资待遇相对低!
ygq_998
2003年06月25日 13:00:16
13楼
给排水专业现在找工作应当好找,主要看你对工作的理解。有的要求过高,工作就不好找。关键是你做的工作不离开自己的专业,这样比较难。我认为大学给了我们一次学习的机会,教会我们一种学习的方法,采用这种方法去学习其他所从事工作的专业知识,应当是没有问题的。因此找工作好找,找到自己专业的工作就不易。
一个过来人的想法。

warf
2003年06月26日 01:37:41
14楼
工作离开自己的专业没径!
lee8543161
2003年06月26日 01:37:56
15楼
同意楼上的意见
我有好几个同学找到了工作,但都不是本专业的
只要你会学,一切都好办
niujiehello
2003年06月26日 15:00:47
16楼
鄙人认为给排水专业找工作还是可以的,但是要想找自己喜欢方向就有一定难度.我本想做水处理的,结果呢,在一家管材公司安装管子.
但我相信我们的专业是有发展前途的.在专业调整的时候没有被取消,而被保留了就说明它有存在的价值.
rockey
2003年06月26日 17:46:44
17楼
鄙人毕业一年,自感本专业找工作还是没问题,至于待遇等那只能看个人的能力了,所有的行业都这样。先脚踏实地的工作吧,等赚足了经验,钞票就像你招手了。
qiaozx
2003年06月27日 11:13:14
18楼
你们都是男生吧?几乎都说好找工作。
zhixin007
2003年06月27日 12:03:05
19楼
在我们学院里,给排水是最好找工作的!只要你有料就行了!
zwbzz
2003年06月27日 18:57:05
20楼
ugly1217 你是什么学校的哦 !现在 给排水很好找工作哦!我们毕业的时候每个人至少可以找到三个份工作!我自己都找了好几份 的——设计院的,施工单位的。不过,我现在自己还是到了学校帮忙联系的湖南农业大学。要找工作的工资久难说点 ,也许1000,也许2000。工作我可以说还是很好找的哦
heshang3278
2003年06月27日 19:13:20
21楼
楼上的兄弟给我一分啊!