※版主请进,小小礼品相赠!
admin@club
admin@club Lv.12
2006年06月22日 15:35:46
来自于版主议事
只看楼主

网易水利论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。 为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

网易水利论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。

为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

邮寄礼物的地址:
邮编:
姓名:
联系电话:
所负责的版块名称:

如果您不想通过回贴的方式告诉我们您的邮寄地址,那么请按上面的格式发送“站内短消息”(即站内留言系统)给我。
不过请注意,站内短消息给我一定要说明您是哪个专业哪个版块的版主。以便于我们核实。谢谢大家的支持。。。。
kssclwz
2006年06月23日 18:13:32
12楼
看来这是七剑合璧给我们带来的第一个惊喜,呵呵。我就不要礼品了,有这份惊喜就是最好的礼品,另外希望多多采纳我们的好的建议,大当家的。呵呵。
hjtl
2006年06月24日 11:01:17
13楼

我是咨询师的版主,礼物就不要了,谢谢这份心意,愿我们今后合作愉快!!!!!
xiaoxin357951
2006年06月24日 12:07:18
14楼
呵呵 我就不客气了,当斑竹时间不常,还请多多关照!

邮寄礼物的地址: 南京市西康路1号河海大学设计院
邮编: 210098
姓名: 赵 恩
联系电话: 13813948631
所负责的版块名称: 水工设计
q123xin
2006年06月24日 12:36:06
15楼
邮寄礼物的地址: 深圳福田区八卦二路535栋广东核电实业开发有限公司
邮编: 518029
姓名: 刘相鑫
联系电话: 13417468337
所负责的版块名称:人才商务 水利人之间
aqfy
2006年06月25日 16:50:01
16楼
邮寄礼物的地址: 山东省安丘市南水北调工程管理局城里20#
邮编: 262100
姓名: 冯毅
联系电话: 05364217338
所负责的版块名称:休闲娱乐
mushengyuan
2006年06月28日 12:36:58
17楼
邮寄礼物的地址: 西北农林科技大学南校区研究生院051信箱05级水工结构工程专业
邮编: 712100
姓名: 牟声远
联系电话: 13636707385
所负责的版块名称:水工设计
祝土木在线越办越好
admin@club
2006年06月28日 14:19:43
18楼
截止到6月28日上午10:00,第一批邮寄网友的礼品已经寄出,7个站共100位版主,请注意查收礼物。如有问题,请在下面跟贴,或者站内短消息给天涯。。
寄出礼品中水利站的版主ID有:

shu_xuyuan
curthber
hao3ren
niumingzhi
wenki2000
xysljbgs
zgtian2005
juliajing
l.hm
hfhf_2008
mazhangjin
czlyfx
薄荷水
xiaoxin357951
q123xin
aqfy

请继续跟帖,还会有第二批寄出,请期待!
niumingzhi
2006年06月28日 14:46:03
19楼
顶 
期待中!!!!!!!!!!
hookooloo
2006年06月28日 15:13:32
20楼
我可以有一份吗?
哈哈
xysljbgs
2006年06月28日 18:33:09