※版主请进,小小礼品相赠!
admin@club
admin@club Lv.12
2006年06月22日 15:35:46
来自于版主议事
只看楼主

网易水利论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。 为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

网易水利论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。

为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

邮寄礼物的地址:
邮编:
姓名:
联系电话:
所负责的版块名称:

如果您不想通过回贴的方式告诉我们您的邮寄地址,那么请按上面的格式发送“站内短消息”(即站内留言系统)给我。
不过请注意,站内短消息给我一定要说明您是哪个专业哪个版块的版主。以便于我们核实。谢谢大家的支持。。。。
ttt001
2006年06月22日 16:02:16
2楼
相逢是一种缘分,一点物质的纪念,承载着无限的记忆。
PS:要留地址给天涯的.
shu_xuyuan
2006年06月22日 16:57:20
3楼
嘿嘿,我先写了:
邮寄礼物的地址: 甘肃省兰州市红星巷258号甘肃省国土资源规划研究院
邮编:730000
姓名:刘春芳
联系电话:09314501398
所负责的版块名称:土地整理
curthber
2006年06月22日 16:59:58
4楼
邮寄礼物的地址: 河南辉县市薄壁镇宝泉抽水蓄能电站华东院设代处
邮编: 453636
姓名: 夏永轶
联系电话: 13525013906
所负责的版块名称: 工程图片
谢谢哦!哈哈(我在做大坝安全监测方面的)
hao3ren
2006年06月22日 17:06:40
5楼

邮寄礼物的地址: 新疆维吾尔自治区阿克苏市文化路35#
农一师设计院水工一室
邮编:842300
姓名:周维金
联系电话:09976360184
所负责的版块名称:农田水利,水利软件
niumingzhi
2006年06月22日 17:07:10
6楼
地址:辽宁省丹东市振安区临江后街三号
丹东水利勘测设计研究院
邮编:118001
姓名:牛明智
联系电话:13941599050
所负责的板块:专家点评区管兼职地质版主
zgtian2005
2006年06月22日 21:07:08
7楼
嘿嘿,好消息,不过有喜有忧呀,我是图纸板块的实习斑竹呀,还不到一个月呢,就遇到这么好的事情,不知道有没有资格呀?
我给管理员发站内消息了,等待好消息吧
wenki2000
2006年06月22日 21:16:27
8楼
支持网易水利
邮寄礼物的地址:广东省潮州市供水枢纽工程驻警六中队
邮编:521011
姓名: 郑文魁
联系电话: 13433744059
所负责的版块名称:机电金结
juliajing
2006年06月23日 12:41:48
9楼
^_^我在土木师上任好象也不到一个月哦,给管理员发个站内消息好了。期待中……
薄荷水
2006年06月23日 16:44:41
10楼
邮寄礼物的地址: 重庆市西南大学资源环境学院659#
邮编: 400716
姓名: 史志民
联系电话: 13752921973
所负责的版块名称: 水土保持
l.hm
2006年06月23日 17:21:03
11楼
^_^我是土地整理的斑竹,给管理员发个站内消息。期待中……