※版主请进,小小礼品相赠!
admin@club
admin@club Lv.12
2006年06月22日 15:25:36
来自于版主议事
只看楼主

网易给排水论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。 为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

网易给排水论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。

为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

邮寄礼物的地址:
邮编:
姓名:
联系电话:
所负责的版块名称:

如果您不想通过回贴的方式告诉我们您的邮寄地址,那么请按上面的格式发送“站内短消息”(即站内留言系统)给我。
不过请注意,站内短消息给我一定要说明您是哪个专业哪个版块的版主。以便于我们核实。谢谢大家的支持。。。。

免费打赏
果汁
2006年07月04日 08:27:08
42楼
由于多了一丝神秘,十分期待。
第二批什么时候开始邮寄啊?
lucien
2006年07月04日 20:17:14
43楼

看到邮包的单子是个鼠标垫,谢谢了礼轻情谊重嘛!
neteasegps
2006年07月04日 21:48:20
44楼
呵呵,lucien已经收到了。我还在出差呢,郁闷。不能第一时间看到网易的礼物,还很少能收到礼物呢。
ldsun
2006年07月05日 16:02:53
45楼

就怕过期了还要被收保管费
lucien
2006年07月05日 18:31:13
46楼
为什么是圆的?估计希望我们团结,七剑合壁!共创大业!
homing
2006年07月05日 20:42:37
47楼
鼠标垫啊??能不能换个啊,俺已经有一个咯,嘿嘿
小小法师
2006年07月05日 22:58:03
48楼
这一段时间太忙了,现在才看到,不知道还有没有。
邮寄礼物的地址: 上海市程家桥路269号 上海大同一钢建筑设计院
邮编: 201103
姓名: 阮宜江
联系电话: 13917682740
所负责的版块名称:图纸,工程图片
admin@club
2006年07月07日 11:49:38
49楼
截止到7月7日上午11:00,第二批邮寄网友的礼品已经寄出,7个站共58位版主,请注意查收礼物。如有问题,请在下面跟贴,或者站内短消息给天涯。。
寄出礼品中给排水站的版主ID有:

ah-wangjun
sunny_wqw
machael
molv
dahuo
wangzixuan205249
xshrimp
hengny

请继续跟帖,本次活动共计分三期寄出,第三期也是最后一批,三期送出之后我们将停止赠送,请没有申请的版主尽快申请,第三期将在下个周五结束.
ldsun
2006年07月07日 12:50:18
50楼
我的还没有见到,现在邮政 的普通包裹实在是差劲儿啊,故意要拖个十来天。
molv
2006年07月07日 14:38:53
51楼
坏了,我们这里邮政有延伸服务,他们送鼠标垫的时候会拿着4元钱的收据……