※版主请进,小小礼品相赠!
admin@club
admin@club Lv.12
2006年06月22日 15:25:36
来自于版主议事
只看楼主

网易给排水论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。 为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

网易给排水论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。

为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

邮寄礼物的地址:
邮编:
姓名:
联系电话:
所负责的版块名称:

如果您不想通过回贴的方式告诉我们您的邮寄地址,那么请按上面的格式发送“站内短消息”(即站内留言系统)给我。
不过请注意,站内短消息给我一定要说明您是哪个专业哪个版块的版主。以便于我们核实。谢谢大家的支持。。。。

免费打赏
ah-wangjun
2006年06月29日 19:15:08
32楼
邮寄礼物的地址: 上海延安西路728号5F
邮编: 200050
姓名: 王峻
联系电话: 021-52377399-810
所负责的版块名称:消防
molv
2006年06月29日 20:10:16
33楼
老王进一次城不容易,找管理员把往返车票给报了。

农闲的时候,老王也来城里溜溜,在领导眼前晃一晃,哈哈
heijindishi
2006年06月29日 22:43:43
34楼

100个?大烩菜,估计不是小炒,众口难调啊。什么礼品这么厉害呢?
molv
2006年06月30日 09:57:40
35楼
先坐等一会,家具很快送到!
ldsun
2006年06月30日 13:08:54
36楼

不知道是快递公司还是邮局?
neteasegps
2006年06月30日 15:20:27
37楼
西风漫卷,是个大件,邮局寄的,还得自己去领!
ldsun
2006年06月30日 19:01:02
38楼

你只等了三年已经很厉害了。
这个票票通常不是申请就可以得来的,需要你的时候你不写也会有人帮你写好拽你进去,不需要的时候你就是月月汇报思想到退休也还是个永远的“积分”,这都是亲眼所见发生在身边的事情。
suntuolin
2006年07月01日 01:56:20
39楼
不知道咱们这里还有一个版主群的,我的qq是5354784,加我好吗?

sjlwp
2006年07月03日 20:10:20
40楼

什么东东?收到说一声啊!
neteasegps
2006年07月03日 22:58:34
41楼
希望别是西瓜,等我出差回去签收,都成西瓜苗了。