※版主请进,小小礼品相赠!
admin@club
admin@club Lv.12
2006年06月22日 15:25:36
来自于版主议事
只看楼主

网易给排水论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。 为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

网易给排水论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。

为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

邮寄礼物的地址:
邮编:
姓名:
联系电话:
所负责的版块名称:

如果您不想通过回贴的方式告诉我们您的邮寄地址,那么请按上面的格式发送“站内短消息”(即站内留言系统)给我。
不过请注意,站内短消息给我一定要说明您是哪个专业哪个版块的版主。以便于我们核实。谢谢大家的支持。。。。

免费打赏
sjlwp
2006年06月26日 22:03:34
22楼
也不下雨,西瓜倒是吃了。但是下乡的时候愁人啊!礼物快到吧让我凉爽一下!
果汁
2006年06月27日 11:56:50
23楼
来个富氧式移动小冰柜,随时随地的把自己装到里面,那个凉快哦
dukej
2006年06月27日 17:10:53
24楼
以下是引用jamesli在2006-06-25 22:27:09.0发表的内容:

哦 不错 同一城市的同行!
admin@club
2006年06月28日 14:40:12
25楼
截止到6月28日上午10:00,第一批邮寄网友的礼品已经寄出,7个站共100位版主,请注意查收礼物。如有问题,请在下面跟贴,或者站内短消息给天涯。。
寄出礼品中给排水站的版主ID有:

kede-1
suntuolin
heijindishi
ldsun
lucien
hengny
neteasegps
kibo
jamesli
sjlwp
linyong64
xjaksr33

请继续跟帖,还会有第二批寄出,请期待!
molv
2006年06月28日 16:36:26
26楼
我不相信网易把我的地址随手扔掉了

我也不相信天涯不会帮我找……
linyong64
2006年06月29日 09:39:13
27楼
竟然赶上第一批了,幸运呀
果汁
2006年06月29日 10:03:05
28楼
我相信会有和我一样的
原来我和将军是一样的待遇啊,真是幸运。
一起等下一批吧
admin@club
2006年06月29日 11:02:35
29楼

我在主题贴已经说明了,这次是一个活动,需要版主们申请。申请的途径有2个
1 在这个主题贴里跟贴说明,并且附上自己的邮寄地址

2 其次可以发站内短信给我,说明申请,并且附上自己的邮寄地址

MOLV版主,你好,因为我们没有收到你的申请及你的邮寄地址,我们无法寄出。
我刚刚检查了我的办公室的留言,并没有收到你的申请及你给我们的相关的邮寄地址,所以我们无法邮寄,所以第一批没有你的名字,请谅解。

补充:很多版主会说,我们有你们的VIP信息,查一下就知道了。所以需要说明的是,VIP信息的时效性很差,众多的版主都是老用户了,很多版主的地址及联系方式已经变更,所以我们无法从VIP信息上来判断地址是否正确,所以我们才需要重新制定这个申请的流程,需要版主提出申请,并且附上联系地址。这是个活动的规则,也请各位提出异议的版主谅解~~
molv
2006年06月29日 11:16:39
30楼

如果我能收到“礼物”,肯定笑纳,绝对不会退回让你付两次邮费

记得寨主在年前也给我寄过礼物,还有奥林的李先生

记得十年前写过一个申请,等了三年才混到党票,所以我现在很少申请东西
tntmel
2006年06月29日 11:43:01
31楼
呵呵,大家最好还是在帖子上写一下具体的联系方式或者留言给大管理员吧。大管理员主要是担心大家的vip信息申请的时间长了,可能有些失效了也没有更新,写出来确认一下以免在邮寄途中出错。^_^