※版主请进,小小礼品相赠!
admin@club
admin@club Lv.12
2006年06月22日 15:25:36
来自于版主议事
只看楼主

网易给排水论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。 为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

网易给排水论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。

为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

邮寄礼物的地址:
邮编:
姓名:
联系电话:
所负责的版块名称:

如果您不想通过回贴的方式告诉我们您的邮寄地址,那么请按上面的格式发送“站内短消息”(即站内留言系统)给我。
不过请注意,站内短消息给我一定要说明您是哪个专业哪个版块的版主。以便于我们核实。谢谢大家的支持。。。。

admin@club
2006年06月23日 13:12:10
12楼

应该只有版主知道的
neteasegps
2006年06月23日 15:29:24
13楼
呵呵,是不是最近泡泡在搞的活动赠送的popo靠垫啊?
neteasegps
2006年06月23日 15:34:28
14楼
早就该实行物质奖励啊!虽然是小小的礼品,可是暖人心啊。斑竹的工作是辛苦的,看看每个月发贴排行就知道了,斑竹都是名列前茅的。
peakye
2006年06月23日 18:01:09
15楼
是的啊。斑竹们顶起了半边天。呵呵
果汁
2006年06月24日 21:28:30
16楼
这么神秘,会是什么礼物呢?
suntuolin
2006年06月26日 08:53:03
17楼
大约什么时候能到呀?哥们现在已经等不及了。天这样热,来二斤西瓜就相当好。
admin@bbs
2006年06月26日 10:22:05
18楼
因为我们是一批来送出去的,这个星期应该会寄出第一批了。

呵呵,西瓜送过去了估计都成西瓜汁了。
sjlwp
2006年06月26日 10:46:10
19楼

寄个西瓜吧,这几天太热了。再寄个移动风扇吧,过几日下乡随身携带啊!
suntuolin
2006年06月26日 13:39:32
20楼
不知道能不能收到了,我前几天申请的电气安装盘已经发送出来20天了,还没有收到。不知道是不是我的地址有问题还是咱们这里没有给邮寄过来。
linyong64
2006年06月26日 15:32:20
21楼

是呀,感觉当斑竹挺累的。