※版主请进,小小礼品相赠!
admin@club
admin@club Lv.12
2006年06月22日 15:25:36
来自于版主议事
只看楼主

网易给排水论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。 为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

网易给排水论坛一步一步走到今天,离不开广大版主们对论坛的支持,你们是我们论坛的核心,是论坛里最可爱的人。我们经常会看到一些版主在论坛里辛勤的耕耘,他们不为名、不为利。为了对我们的版主表示感谢,现在网站为每个版主准备了一个小小的礼物,礼轻情意重,希望各位版主能一如既往的支持我们的论坛。也祝愿我们的版主在工作中,在事业上,步步高升,一帆风顺。。。。。。

为了让礼物顺利邮寄到您的手里,请按照以下格式填写后回贴在后面:

邮寄礼物的地址:
邮编:
姓名:
联系电话:
所负责的版块名称:

如果您不想通过回贴的方式告诉我们您的邮寄地址,那么请按上面的格式发送“站内短消息”(即站内留言系统)给我。
不过请注意,站内短消息给我一定要说明您是哪个专业哪个版块的版主。以便于我们核实。谢谢大家的支持。。。。

免费打赏
suntuolin
2006年07月08日 07:23:30
52楼
那你也得花,因为这个在市场上面是买不到的。

还有我在济南的话,估计什么时候能收到。本来明天我生日的,打算收到东西庆贺一下,现在看来是没有什么意思了。
ldsun
2006年07月08日 20:02:00
53楼
总算是收到了,现在邮政服务差阿,曾经实行了一段时间的包裹投递到户又变回了投单子自己去邮局取包了。

不知道是我的光电鼠标不好呢还是咋的,用上这个垫子的话光标就不怎么爱移动了:(

也说不准这鼠标垫是给机械鼠标用的吧,但是很多年没用过机械式的鼠标了
neteasegps
2006年07月09日 12:54:45
54楼
出差耽误了,没有及时领取还收了3元的保管费。ldsun和我一个问题,光电鼠标要用黑色的垫子才好。网易寄的这个就是广告用的吧,做为礼品寄?嘿嘿……
suntuolin
2006年07月10日 12:00:15
55楼
哥们,现在我还是没有收到,是不是又给搞丢了.郁闷呀!!什么时候能收到呢?
hengny
2006年07月10日 15:53:15
56楼
呵呵,我已经收到了,虽然这个版主当了还不够一个月,幸福啊!
molv
2006年07月10日 17:43:24
57楼
大校生日快乐!

生日礼物收到了吗?
suntuolin
2006年07月11日 09:33:08
58楼
谢谢将军!!

不过现在还是没有收到,不知道是不是邮局出了问题?
suntuolin
2006年07月11日 14:25:58
59楼
中午收到的邮局通知,没有休息就给去过来了,样子不错就是。。。
neteasegps
2006年07月12日 12:42:39
60楼
就是什么啊?不是嫌颜色太黄吧。哈哈
suntuolin
2006年07月12日 15:26:42
61楼
就是鼠标不怎么兼容,好像老是反应慢一样。。

还不如自己花3块钱买的好使。