某剧院给排水消防初步设计图
tyjuanke
tyjuanke Lv.3
2006年06月22日 10:01:21
只看楼主

图纸简介: XX剧院室内、室外给排水图及消防设计图。给水、人防给水、排水的原理图。 附件名:20066121150106259112.zip 文件大小:3798K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

XX剧院室内、室外给排水图及消防设计图。给水、人防给水、排水的原理图。

附件名:20066121150106259112.zip

文件大小:3798K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chinawater
2007年09月09日 23:28:59
13楼
学习中!楼主好样的。做的好啊。!!
hhjjddkk526
2008年01月08日 16:27:10
14楼
画的不错,很详细,正在找这方面的资料,可以参考一下,多谢楼主分享!
画的不错,很详细,正在找这方面的资料,可以参考一下,多谢楼主分享!
feng94888
2008年01月08日 19:08:40
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zqsdlijun
2008年01月12日 12:07:40
16楼
谢谢楼主共享资料,
我正需要这方面的资料,谢谢楼主!!
aizai2008
2008年04月03日 15:15:29
17楼
想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,
ajuan02030524
2008年04月12日 15:39:39
18楼
感谢楼主资料的共享,我觉得楼主的设计功底相当牛,感谢楼主的共享。谢谢
ajuan02030524
2008年04月12日 15:40:04
19楼
感谢楼主资料的共享,我觉得楼主的设计功底相当牛,感谢楼主的共享。谢谢,很不错
工法
2008年04月28日 13:26:20
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
工法
2008年04月28日 13:28:01
21楼
想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,想看一看,
fusu429
2008年08月02日 09:18:50
22楼
马上要做一个,刚参观了保利剧院,还是一头雾水,下了图纸看看,希望可以借鉴,感谢楼主