网站上所说的那些复习资料在什么地方买呀(北京)?
1ssn
1ssn Lv.6
2006年06月21日 18:13:51
只看楼主

如题。我在北京。今年刚报名参加考试,还没摸着门路呢,希望过来人指点一下。听人推荐说秘书处的资料不错,但不知到哪里去买。另外,毕业这么多年,专业书早不知到哪儿去了,还得买新的。有谁知道哪有卖的,麻烦大家告诉我一下。先谢谢大家。我想到百万庄或海淀图书城去买,行吗?实在不行,我只好到西单图书大厦了,不知可否,大热天的,跑一趟可不容易呀!

如题。
我在北京。今年刚报名参加考试,还没摸着门路呢,希望过来人指点一下。
听人推荐说秘书处的资料不错,但不知到哪里去买。
另外,毕业这么多年,专业书早不知到哪儿去了,还得买新的。有谁知道哪有卖的,麻烦大家告诉我一下。
先谢谢大家。
我想到百万庄或海淀图书城去买,行吗?实在不行,我只好到西单图书大厦了,不知可否,大热天的,跑一趟可不容易呀!
免费打赏
hengny
2006年06月22日 14:05:24
2楼

到百万庄建筑书店购买,哪里课本很全,基本上需要的书本都有,这也是我买书的地方
p_y
2006年06月22日 14:27:16
3楼
西单有的,注册的书本来不多,甘家口的建筑书店书也有些,看离哪近了
1ssn
2006年06月22日 14:54:59
4楼
谢谢两位的热心解答,我这两天就抽空去一趟。
某日某月
2006年06月22日 22:19:23
5楼
到百万庄建筑书店购买,哪里课本很全,基本上需要的书本都有,这也是我买书的地方
百万庄建筑书店怎么走?不知道今年的基础课考试有新的复习资料没有?
hengny
2006年06月23日 10:26:14
6楼

百万庄建筑书店怎么走?不知道今年的基础课考试有新的复习资料没有?
就是甘家口的建筑书店,建设部对面,甘家口百货大楼下车即可。
某日某月
2006年06月23日 11:32:06
7楼
知道了。谢谢
hengny
2006年07月10日 17:43:55
8楼

老兄,一年推一年还不如现在就考,以后为了控制执业人数,越来越难考的,咬咬牙就挺过去了!