诚聘:房地产开发部经理1名!
yukiyuu
yukiyuu Lv.2
2006年06月21日 17:10:14
来自于甲方业主
只看楼主

我公司为玉林国际大酒店有限公司,主要经营五星级酒店--玉林国际大酒店,以及房地产开发项目。现需求高级人才加入团队,如有意者,请阅如下要求:1、房地产经营与开发或相关专业,本科学历以上;2、大型房地产企业五年以上专业工作经验,3年以上本职位工作经验;3、具备能独立完成大型房地产项目的前期开发,熟悉项目报批报建所有工作流程及政策法规,具有一定的社会关系和良好的沟通交往能力;4、具备一定的文字和口头表达能力。

我公司为玉林国际大酒店有限公司,主要经营五星级酒店--玉林国际大酒店,以及房地产开发项目。现需求高级人才加入团队,如有意者,请阅如下要求:
1、房地产经营与开发或相关专业,本科学历以上;
2、大型房地产企业五年以上专业工作经验,3年以上本职位工作经验;
3、具备能独立完成大型房地产项目的前期开发,熟悉项目报批报建所有工作流程及政策法规,具有一定的社会关系和良好的沟通交往能力;
4、具备一定的文字和口头表达能力。

如何?如果您就是我们要找的高级人才,请马上发简历过来吧:google_1118@163.com
我们定会尽快给你回复!

zxfcd
2006年06月21日 18:46:10
2楼
开发部是干什么的
hejinwen
2006年06月21日 21:00:54
3楼
我现在就是一家房产公司开发部经理\房产证\竣工验收报告\安检\质检\消防\施工许可证\工程建设\规划许可证\土地证\立项等我也都有办过了我本来是做园林景观设计\施工的开发公司做了这么多年了什么都经历过了.你们公司真要用人吗,公司制度健全吗,也难逃过任人为亲的制庋吧,窝里斗激烈吗,假如我很合适这么位子你们能给我开什么待遇?13709352618交流一下OK
yukiyuu
2006年06月22日 10:04:20
4楼
答2楼:
开发部经理主要职责:负责前期项目报建及其开工前准备工作,协助项目总监办理各阶段设计的审批、竣工验收及交房的各项手续,及与相关政府部门沟通与协调工作。
谢谢咨询!

答3楼:
您能提供一份较为详细的简历吗?谢谢!

s9521j
2006年06月24日 18:49:59
5楼
其实这份工作并不需要楼主所说的哪些条件,只要在项目所在地的开发公司做过一个完整的项目(项目负责人)并与当地的相关部门具有良好的关系就成。如果是相关部门的亲戚朋友的话,事情就更好办了。
yukiyuu
2006年06月28日 15:10:19
6楼
5楼的朋友可有推荐人?:)
lytx_123
2006年07月02日 16:43:34
7楼
待遇怎样?工作地点呢?
abc7406
2006年07月03日 00:39:58
8楼
本人没什么文化在房地产公司做了十年的前期报建工作嘿嘿 只要地方合适可以做做兼职不用工资一次性投资就行
ding6938
2006年07月03日 12:27:19
9楼
能告诉我们,你的地点在那里 属于什么地区的?
yukiyuu
2006年07月04日 18:26:46
10楼
地址:广西玉林市人民东路573号