菜鸟求助!道路照明设计应该怎么做?
tianchailzp
2011年08月21日 12:22:30
只看楼主

本人刚刚接接触道路设计,不知道信号每个信号灯需要的管线需要多大的尺寸 ,一般用什么比较好,变电箱和控制柜和电源的位置放在哪里。。。。。。。。。。。。大侠们看看下面那张图 我布设的 请问过街管线(仅仅信号灯的)需要几层几根 ,,,变电箱控控制柜怎么画画在哪,代表符号是什么,我做交通的 ,对电类管线不是很懂,给点建议心得 ~~~~~~~~~~~~谢谢了额 ~~~~~~~~ 在线等啊~~

本人刚刚接接触道路设计,不知道信号每个信号灯需要的管线需要多大的尺寸 ,一般用什么比较好,变电箱和控制柜和电源的位置放在哪里。。。。。。。。。。。。大侠们看看下面那张图 我布设的 请问过街管线(仅仅信号灯的)需要几层几根 ,,,变电箱控控制柜怎么画画在哪,代表符号是什么,我做交通的 ,对电类管线不是很懂,给点建议心得 ~~~~~~~~~~~~谢谢了额 ~~~~~~~~ 在线等啊~~

免费打赏
say0715
2011年08月21日 14:32:41
2楼
坐等高手解答
lygguoao123
2011年08月21日 17:32:14
3楼
坐等高手解答
心香
2011年08月22日 01:01:07
4楼
就为了一个信号灯设变电箱?浪费了吧?可以从路灯箱变那里引,过街管埋个160的就够了,至于电缆,除了电源线之外,还有信号线,也就是管线里的弱电。
tangwen666
2011年08月25日 14:15:04
5楼
我认为过街管道用金属管,管径用DN100就打的很了。
fffbbblll
2011年08月25日 19:40:48
6楼
信号线用100的钢管足够了,至于埋几根要看实际需求
blgudu
2011年08月25日 22:34:20
7楼
就一个交叉口啊,一般在路口边设一台信号控制机(字母K表示),还有接线沙井,设在每个信号灯旁,用YJV-0.6/1KV 3×10mm的电线,过街保护管用SC50的,根数根据需要选择
ouxia1226
2011年08月25日 22:38:59
8楼
做一个交通信号控制机,电源从照明箱变引来,电缆用3X10的,过路管一般用3根SC50的管。
lihongjue
2011年08月29日 10:09:00
9楼
是不是200A用小了 。。看一下总用电量
fchencong
2011年10月17日 17:59:59
10楼
做过一个弱点管道排管的工程,在交叉口处预埋3根φ100镀锌钢管,作为将来道路交通信号灯管线的横穿。