电动机保护与控制器
wanglin10_24
2006年06月20日 10:35:50
来自于职场问答
只看楼主

请问各位大侠,现在设计院设计图纸经常设计电动机保护与控制器kb0来控制电机等,此产品为中凯电器产品,价钱太高我一直未找到有同类产品可以替换,请问有谁知道国内还有什么厂家能过提供此类产品?请留言谢谢!

请问各位大侠,现在设计院设计图纸经常设计电动机保护与控制器kb0来控制电机等,此产品为中凯电器产品,价钱太高
我一直未找到有同类产品可以替换,请问有谁知道国内还有什么厂家能过提供此类产品?请留言谢谢!
免费打赏
huangyongsh
2006年06月23日 10:49:56
2楼
我前一段时间在广州的一个甲级设计院和一个电气工程师沟通的时候,他也有谈到这个问题,他们院原来也是用浙江中凯的,不过他说我们公司产的微机电动机保护装置比中凯的更好用一些,呵呵,好像是接线没有那么复杂了,另外价格问题要看是多少电压等级的,如果是380v的那就应该是比较便宜的了。qq:32420569
luoxm
2006年06月23日 20:13:37
3楼
产品推荐:M6O低压电机智能保护控制器
M60系列低压电机智能保护控制器适用于各种690VAC以下,0.1~800A的低压异步电动机和增安型电动机。对电机提供全方位的保护;可实现电机的直接起动、正反转起动、降压起动、星/三角起动的本机控制或远程控制功能;同时还具有测量、再起动、运行记录、事故记录、通讯等功能。
符合标准:符合GB14048、IEC947及GB3836.3-2000相关标准。
保护功能:独立于控制及通讯的保护功能
保护功能模块化、自由灵活选择
起动超时保护、短路保护、堵转保护、tE时间保护(适用于增安型电机)、过负载保护、不平衡保护(含缺相)、欠压保护、过压保护、欠载保护、热过载保护、电机温度过热保护、漏电保护、模拟量输入定值保护、工艺联锁保护等。
控制功能:直接起动
正反转起动
星/三角起动
降压起动
“晃电”停机再起动
定时控制输出(常开接点)
模拟量输出
继电器输出
起动、停车、复位等本地操作或远程操作
测量记录:电机运行电流
电流不平衡率
电压、频率、有功功率、功率因数
电机累计运行时间
接触器操作次数
断路器位置状态
接触器位置状态
报警、故障、再起动、最后一次起停时间等记录功能
显示参数:I、U、P、COS、T、漏电流、起动时间、累计运行时间、故障类别、外部信号量、起动方式、操作次数
通讯功能:RS-485接口,MODBUS协议
其他(特殊订货)
型号如下:
M60—1S 经济型
M60---1M 普及型
M60---1P 综合型
注意事项:具体的选型和详细资料请参考该公司的产品资料手册。

该产品由深圳亚特尔科技有限公司生产
详情请登录网站:www.szartel.com

联系方式:05922611709(厦门办),www.szartel.com, email:luoxm@szartel.com.

zyzylz
2006年06月25日 18:39:23
4楼
d很多家都在做,我知道的有丹东华通,还行,可以滴