多层宾馆建筑图
qj123
qj123 Lv.4
2006年06月20日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 多层宾馆,平面为L型,中部大厅三层,东侧客房部份三层。西侧办公部分两层。东侧客房部份为砖混结构,其余部分均为钢筋混凝土框架结构,建筑高度12.6m,耐火等级二级,建筑耐久年限二级,抗震设防烈度7度。图纸内容包括各区层平面,主要立面、剖面,卫生间大样、门窗大样及节点做法详图。 附件名:20066141150241159014.zip 文件大小:2064K (升级VIP

图纸简介:

多层宾馆,平面为L型,中部大厅三层,东侧客房部份三层。西侧办公部分两层。东侧客房部份为砖混结构,其余部分均为钢筋混凝土框架结构,建筑高度12.6m,耐火等级二级,建筑耐久年限二级,抗震设防烈度7度。图纸内容包括各区层平面,主要立面、剖面,卫生间大样、门窗大样及节点做法详图。

附件名:20066141150241159014.zip

文件大小:2064K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baco
2007年04月08日 09:16:54
32楼
ery good !!!thank the uploader
jingjingxl
2007年04月12日 22:32:56
33楼
我最近需要这样的图!很不错哦!谢谢楼主哦!
下载下来好好学习一下!
呵呵...
lsw-5257
2007年04月12日 22:37:28
34楼
好东西应该和大家一起分享,楼主的慷慨精神值得我们学习,我会好好的学习研究楼主的经典作品,谢谢楼主了.
yuxiliang
2007年04月14日 09:00:40
35楼
好东西应该和大家一起分享,楼主的慷慨精神值得我们学习,我会好好的学习研究楼主的经典作品,谢谢楼主了.
rubybobby
2007年04月15日 19:08:08
36楼
感觉不错哈,真是好图,多谢楼主,还望楼主今后多发这样的好图~~~~
chenjay1002
2007年04月16日 13:28:00
37楼
很详细的图图,对于我们学生刚好是最好的学习资料,希望楼主再接再厉,把更多的好图图传上来,楼主辛苦!感激不尽哦~嘿嘿~
sundayandfeiyu
2007年04月16日 14:41:40
38楼
bitterhao
2007年04月18日 10:55:18
39楼
pjdh123
2007年04月18日 12:52:06
40楼
ares00888
2007年04月18日 20:50:28
41楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
谢谢,希望以后多发些这样的资料