多层宾馆建筑图
qj123
qj123 Lv.4
2006年06月20日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 多层宾馆,平面为L型,中部大厅三层,东侧客房部份三层。西侧办公部分两层。东侧客房部份为砖混结构,其余部分均为钢筋混凝土框架结构,建筑高度12.6m,耐火等级二级,建筑耐久年限二级,抗震设防烈度7度。图纸内容包括各区层平面,主要立面、剖面,卫生间大样、门窗大样及节点做法详图。 附件名:20066141150241159014.zip 文件大小:2064K (升级VIP

图纸简介:

多层宾馆,平面为L型,中部大厅三层,东侧客房部份三层。西侧办公部分两层。东侧客房部份为砖混结构,其余部分均为钢筋混凝土框架结构,建筑高度12.6m,耐火等级二级,建筑耐久年限二级,抗震设防烈度7度。图纸内容包括各区层平面,主要立面、剖面,卫生间大样、门窗大样及节点做法详图。

附件名:20066141150241159014.zip

文件大小:2064K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyw2001
2007年04月23日 22:23:29
42楼
不错呵 谢谢楼主的共享 正在找这方面的资料 谢了啊 88888错
wangh071
2007年04月26日 11:02:15
43楼
楼主提供的宝贵资料

希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示

也祝楼主好心奉献有好运
zhufuni1015
2007年04月26日 16:55:57
44楼
正好需要这方面的资料
来这里学习
感谢楼主提供这么好的图纸!
zb-fy-6164530
2007年04月26日 17:05:49
45楼
wdr123937
2007年05月05日 11:09:03
46楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!这非常有用!
希望以后能够再接再厉,加油!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平!
china-wm
2007年05月06日 13:27:36
47楼
楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~楼猪你是个绝食大好人啊!~
erdun
2007年05月11日 15:10:54
48楼
为什么要做成弧形的,有什么想法和特殊的地方吗?
建筑的空间在灵活和多样性上有独到之处给我们说一说
lbcyj521
2007年05月11日 15:23:05
49楼
拿个积分啊
搞的不错
下次多搞点
好东西就是要顶
hang_7315
2007年05月11日 17:53:49
50楼
图纸设计得不错,感谢楼主提供的图纸,我下来学习学习先!希望以后有更好的图纸与大家共享!
apple_jean
2007年05月13日 16:33:23
51楼
多谢楼主了,辛苦你了。这么好的图纸以后要多发啊