多层宾馆建筑图
qj123
qj123 Lv.4
2006年06月20日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 多层宾馆,平面为L型,中部大厅三层,东侧客房部份三层。西侧办公部分两层。东侧客房部份为砖混结构,其余部分均为钢筋混凝土框架结构,建筑高度12.6m,耐火等级二级,建筑耐久年限二级,抗震设防烈度7度。图纸内容包括各区层平面,主要立面、剖面,卫生间大样、门窗大样及节点做法详图。 附件名:20066141150241159014.zip 文件大小:2064K (升级VIP

图纸简介:

多层宾馆,平面为L型,中部大厅三层,东侧客房部份三层。西侧办公部分两层。东侧客房部份为砖混结构,其余部分均为钢筋混凝土框架结构,建筑高度12.6m,耐火等级二级,建筑耐久年限二级,抗震设防烈度7度。图纸内容包括各区层平面,主要立面、剖面,卫生间大样、门窗大样及节点做法详图。

附件名:20066141150241159014.zip

文件大小:2064K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年03月06日 23:03:01
22楼
图纸丰富很齐全,布局合理,功能分区明确,标注详细,立面简洁,有新意.很不错 .谢谢楼主继续加油!!
nahan
2007年03月15日 18:32:29
23楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
谢谢,希望以后多发些这样的资料
mars_23
2007年03月16日 20:55:44
24楼
怎么没有总平面图啊?
mars_23
2007年03月16日 21:13:46
25楼
总的来说,还是好的饿,多谢前辈指导
远山的狼
2007年03月23日 13:50:52
26楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
maryensing
2007年03月23日 14:25:27
27楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
wuyuningye2003
2007年03月25日 19:57:50
28楼
可以参考
hcba321
2007年03月30日 15:01:00
29楼
谢谢楼主的资料!
不知道能不能发一点立面施工图供大家参考!
没积分了,下载一个回复2条..谢谢
hcba321
2007年03月30日 15:01:12
30楼
谢谢楼主的资料!
不知道能不能发一点立面施工图供大家参考!
没积分了,下载一个回复2条..谢谢
kongpei_2000
2007年03月31日 12:13:29
31楼
正好需要,
多谢大侠了。我是新手,不敢做什么评语只好多说声谢谢了哈!!!!!!!