多层宾馆建筑图
qj123
qj123 Lv.4
2006年06月20日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 多层宾馆,平面为L型,中部大厅三层,东侧客房部份三层。西侧办公部分两层。东侧客房部份为砖混结构,其余部分均为钢筋混凝土框架结构,建筑高度12.6m,耐火等级二级,建筑耐久年限二级,抗震设防烈度7度。图纸内容包括各区层平面,主要立面、剖面,卫生间大样、门窗大样及节点做法详图。 附件名:20066141150241159014.zip 文件大小:2064K (升级VIP

图纸简介:

多层宾馆,平面为L型,中部大厅三层,东侧客房部份三层。西侧办公部分两层。东侧客房部份为砖混结构,其余部分均为钢筋混凝土框架结构,建筑高度12.6m,耐火等级二级,建筑耐久年限二级,抗震设防烈度7度。图纸内容包括各区层平面,主要立面、剖面,卫生间大样、门窗大样及节点做法详图。

附件名:20066141150241159014.zip

文件大小:2064K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sweethreat2007
2007年02月14日 08:46:15
12楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
foxfly
2007年02月23日 01:23:41
13楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
yzm168168168
2007年02月28日 11:04:37
14楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
cyup
2007年02月28日 12:33:53
15楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
云云2006
2007年03月03日 09:30:43
16楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
passpass123098b
2007年03月03日 09:41:21
17楼
好东东
liyuanyuan0613
2007年03月04日 15:40:52
18楼
ding
dick_sch
2007年03月05日 16:58:41
19楼
立面就不敢恭维了~~~
jollier11
2007年03月05日 21:48:58
20楼
c详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
tutu_1229
2007年03月06日 18:04:24
21楼
非常不错的图纸,充分表达了设计者的意图,值得借鉴,先收藏了!!!