多层宾馆建筑图
qj123
qj123 Lv.4
2006年06月20日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 多层宾馆,平面为L型,中部大厅三层,东侧客房部份三层。西侧办公部分两层。东侧客房部份为砖混结构,其余部分均为钢筋混凝土框架结构,建筑高度12.6m,耐火等级二级,建筑耐久年限二级,抗震设防烈度7度。图纸内容包括各区层平面,主要立面、剖面,卫生间大样、门窗大样及节点做法详图。 附件名:20066141150241159014.zip 文件大小:2064K (升级VIP

图纸简介:

多层宾馆,平面为L型,中部大厅三层,东侧客房部份三层。西侧办公部分两层。东侧客房部份为砖混结构,其余部分均为钢筋混凝土框架结构,建筑高度12.6m,耐火等级二级,建筑耐久年限二级,抗震设防烈度7度。图纸内容包括各区层平面,主要立面、剖面,卫生间大样、门窗大样及节点做法详图。

附件名:20066141150241159014.zip

文件大小:2064K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ruochen5233
2006年09月20日 00:41:17
2楼
还行
xzrtufei
2006年11月22日 17:08:38
3楼
感谢樓主熱心提供這樣棒的圖紙。希望能从楼主那里学到东西,楼主真的是有心人!感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主。值得推荐,顶顶顶顶
gaopl
2006年12月01日 13:11:37
4楼
麻雀虽小,五脏具全,不错的图纸,谢谢楼主的作品,期盼继续,再次谢谢.
haustlib
2006年12月30日 11:55:49
5楼
8错~~~
thuban
2007年01月19日 22:00:02
6楼
真不错,我们现在正好在做相关的设计 ,您的方案诶了我很大启发,对我的设计很有帮助,希望以后还能看到您的大作
wqh20095
2007年01月25日 16:06:48
7楼
没想到在这里能找到向往已久的东西,
好东东要大家来分享!!
缘分呀!
希望以后能多多指教
谢谢!
rabbit24
2007年01月25日 16:49:42
8楼
先下下来好好学习一下再做评价吧
谢谢楼主了
wjw2000
2007年01月25日 17:14:47
9楼
很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位!!!!!!!
楼主真是大方之家!!!大家争相效仿才是对建筑交流的贡献!!
nuonuo_1221
2007年01月26日 18:59:09
10楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
malingya
2007年01月31日 14:46:43
11楼