鸿业8.0在WINXP家用版下怎么不能用啊?
mxm7801_cn
mxm7801_cn Lv.2
2003年06月02日 16:50:09
只看楼主

主要是加密锁读不过去,老要查找,怎么办啊?我买的可是正版的!难道非要装98吗?

主要是加密锁读不过去,老要查找,怎么办啊?我买的可是正版的!难道非要装98吗?
免费打赏
xxxx7000
2003年06月03日 08:39:04
2楼
呵呵,这种事和鸿业联系吧,大家没办法解决,偶没有money,仅仅弄了个试用版,在xp下可以运行,但是不是最新的,唉.
gps8.0
2003年06月03日 09:21:20
3楼
您好!搂主您是马工吧!昨天我们已经专门在单位测试了,给您的锁没有问题,后来您说是XP(home)版的,我专门拿回家在我家的机子上测试了,我的和您的一样也是联想附带的xp(home)版。
其实我们软件在6.0的时候就支持了XP操作系统,只要在我们公司网站的下载中心下载一个单机锁for2000/NT的驱动就可以使用了。况且您所用的是USB的加密锁,只要安装了USB驱动就应该可以运行了!
今天我再想想可能还有什么原因,然后给您电话!此外,今后如果您有什么需要也可以登陆我们公司的论坛www.hongye.com.cn下的鸿业论坛!
mxm7801_cn
2003年06月03日 09:50:44
4楼
谢谢朱工,你们的效率还挺高的,GPS8。0不是叫小杜吗?怎么是你回复的,虽然还没解决问题我还是要谢谢!我有点急的要乱投医了,希望尽快能解决。哪位高手遇到过这种问题,望不吝赐教!
gps8.0
2003年06月03日 10:04:59
5楼
马工:
我听朱工说给您发了东东也没有用,可是我们这边却一直可以,怀疑是操作系统配置问题。所以我们刚才和北京公司联系了,决定过一个星期到济南出差的时候专程去看看,给您解决下。刚才给您单位电话您不在,您看到贴子后给我个电话,主要是告诉我您的具体联系方式和单位,以便于到济南和您见面!
mxm7801_cn
2003年06月03日 12:35:02
6楼
解决了!不过有一点不很明白.我一气之下重装了系统,然后从光盘上装的加密锁驱动程序,可还是进不去,系统提示搜索新硬件,我就又按提示装了一遍驱动,结果就行了,也不知道是重装系统起了作用还是驱动程序必须用这种方法安装才行?总之能用了。谢谢GPS8.0 和朱工,对你们的高效率和服务态度深表佩服!我的单位在西门黑虎泉西路185#龙泉大厦,欢迎光临!不过要是你们从北京来,楼下门卫可能不会让你进。:)
scotte
2003年06月03日 13:01:47
7楼
售后服务不错嘛~~~