16层剪力墙小高层全套图纸
斗转星移
2011年08月18日 09:51:15
只看楼主

图纸简介: 16层剪力墙结构小高层建筑结构整套完整图纸,供大家参考! 附件名:20118181313632275193.rar 文件大小:3930K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

16层剪力墙结构小高层建筑结构整套完整图纸,供大家参考!

附件名:20118181313632275193.rar

文件大小:3930K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
l1z
2011年08月18日 14:34:26
2楼
楼主的图纸很详细,谢谢楼主的分享。学习中。一定好好学习。希望以后多多看见楼主的图纸。真诚的再次感谢!
lxflz
2011年08月18日 14:38:00
3楼
楼主的图纸很详细,谢谢楼主的分享。学习中。一定好好学习。希望以后多多看见楼主的图纸。真诚的再次感谢!
斗转星移
2011年08月20日 21:21:35
4楼
没人顶呀,要有好习惯下载回复下
yydoitnow
2011年08月20日 22:32:12
5楼
非常的棒,谢谢与大家的分享,
lanjinglin5116
2011年08月23日 11:15:32
6楼
图纸从上部到基础都很详细 基础是承台+防水板 很值得学习 谢谢楼主
lxflz
2011年08月23日 14:34:27
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiaojinjin1
2011年08月24日 14:47:15
8楼
谢谢楼主的无私分享,边下载边回复
叹息之墙
2011年08月24日 15:35:28
9楼
我现在刚开始搞设计,可以说是只知道理论,不清楚实际的工程设计过程,都说通过借鉴可以更快的提高,因此特别谢谢提供这样机会的朋友,看了你的图纸,收获很大.
wangdipph
2011年08月26日 11:19:19
10楼
é????????è°??????????????§??????????é???????????????????????????????????????????????è??????¤??????????è????·??????è?????????????????è°???????è°?è°?
beardg
2011年08月29日 15:47:37
11楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!