混流式水轮机总图
醉在天涯
醉在天涯 Lv.12
2006年06月19日 09:21:32
只看楼主

图纸简介: 混流式水轮机总图,HLJF2503-LJ-135混流式水轮机总图. 附件名:2006691149816341990.zip 文件大小:466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

混流式水轮机总图,HLJF2503-LJ-135混流式水轮机总图.

附件名:2006691149816341990.zip

文件大小:466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ly22580493
2006年06月20日 13:28:51
2楼
兄弟是哪个电机厂的吧,夸张了撒.这东西光看看总图恐怕不够啊.零件图也发了吧.( 贪财,贪财:) )
biggio
2006年08月01日 16:25:15
3楼
画的挺细致的,顶盖均压排水只有两根Dg65的管子吗?还有就是你们厂蜗壳鼻端还专门设置一个Dg125的排水管?这个我到没有见过呢。一张图反映这么多东西挺不容易的,但还是希望能看到诸如平面图等。这样能更好的了解你们厂各个油气水布置的方位。
kingaaa
2006年10月08日 10:29:12
4楼
林熊猫
2006年11月26日 08:59:04
5楼
介绍得很全面
aiqinhaijj
2007年04月06日 16:18:09
6楼
有无零部件图纸啊?求购啊
wlt166
2007年07月01日 21:46:33
7楼
说实话,这水轮机的总装剖面图也大概反映了水轮机的结构,但并不会太全面的。
lichenbin1986
2007年09月11日 16:33:09
8楼
好啊 谢谢
juwamn
2007年12月25日 23:42:39
9楼
粗略看了一下总装配图,大致影象如下:

优点:
布置合理
结构紧凑
装拆方便

缺点:
用料略费,很多部位的厚度大可减薄。设计还需放开。
水、发联轴横销无法钻铰。

建议:
取消尾水中心架补气。
座环顶盖可采用钢板焊接。以缩短生产周期,并减轻重量,降低成本。
主轴太粗。并水发轴法兰可缩小。

余工 juwamn@126.com
juwamn
2007年12月25日 23:46:23
10楼
今天看到小易的图已太迟,如欲知原因,我会以后细说理由。
songwei418
2008年01月08日 11:40:53
11楼
兄弟,我很想看看这张图,我不知道是不是我所需要的。所以呢,先随便发一张帖子看看。如果好的话,一定再次回复。好东西就要大家分享嘛。呵呵。不过这确实也要求有点苛刻 啊。因为还得发四十个字才能够看到,才能够下载,真的是不容易得到的东西才知道珍惜啊。我也不知道这有四十个字没有。试试看吧。呵呵。