本院要招2-3工作人员
mabing
mabing Lv.2
2003年05月28日 17:50:28
来自于企业招聘
只看楼主

本院要招2-3,给排水,熟练CAD,能吃苦,第一年收入不高,以后收入不会底。有欲者联系我,MSN:KMMABING@HOTMAIL.COM

本院要招2-3,给排水,熟练CAD,能吃苦,第一年收入不高,以后收入不会底。有欲者联系我,MSN:KMMABING@HOTMAIL.COM
免费打赏
myhello886
2003年06月12日 08:31:56
23楼
昆明拉人传销太猖獗 我是不敢去
8-418
2003年06月12日 12:23:23
24楼
我刚毕业,需要一个锻炼的机会,至于第一年会怎么样,还是试试才知道,我的邮箱是:xl.m@163.com,如果可以的话,发个e-mail。
有工作经验的人有他们的好处,
刚毕业有刚毕业的优点。HOHO
8-418
2003年06月12日 12:24:07
25楼
我刚毕业,需要一个锻炼的机会,至于第一年会怎么样,还是试试才知道,我的邮箱是:xl.m@163.com,如果可以的话,发个e-mail。
有工作经验的人有他们的好处,
刚毕业有刚毕业的优点。HOHO
shaochangling
2003年06月30日 11:23:59
26楼
您好!
我是给排水在线网站的管理人员,为了更方便大家浏览我们的网站.我们的技术人员特制作了一个工作频道.那里是您求职,招聘的好去处.以后的论坛中的工作分论坛中就不许给发求职与招聘的帖子了.如何发布招聘信息请您务必先以商家会员的名义注册,然后点击一下工作频道,我要招聘即行,个人会员直接用个人帐户就可以发布自己的求职信息,通过工作频道信息更加可靠,确实。而且我们的工作人员会24小时为您服务,谢谢合作!感谢网友的光临.给排水少不了您的支持!
痴弦笙
2003年06月30日 15:49:32
27楼
你好!
我们网站为了更方便大家在网上求职招聘 ,特新设置了工作频道,到那去看看吧!只要以商家会员的名义注册即行。

zhaobo
2003年08月06日 16:06:17
28楼
欢迎来抚顺石油学院(辽宁石油化工大学)招聘!!!!!!!!!!
我是给排水专业的.