青溪天主教堂
abzwy
abzwy Lv.2
2011年08月16日 17:35:50
只看楼主

图纸简介: 完整的一套天主教堂图纸,十字的平面布局,丰富立面造型 附件名:20118161313487350482.zip 文件大小:177K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的一套天主教堂图纸,十字的平面布局,丰富立面造型

附件名:20118161313487350482.zip

文件大小:177K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
zp_9915
2011年08月16日 18:30:59
2楼
不错的设计,无论风格还是细部都很到位,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢分享,共同努力,把论坛搞好
fdsavbvb
2011年10月17日 13:19:41
3楼
chenjiaping
2011年10月25日 21:09:52
4楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
flyhgun
2011年10月26日 23:26:24
5楼
下载了看看,很不错的资料。可以参考。谢谢
tnttnttntha
2011年11月21日 12:44:07
6楼
下载了看看,很不错的资料。可以参考。谢谢
nao_liang
2011年12月13日 17:19:05
7楼
很好的东东
wweezz
2012年02月17日 15:12:18
8楼
谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wweezz
2012年02月17日 15:12:38
9楼
谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wweezz
2012年02月17日 15:13:06
10楼
cathyandmay
2012年04月01日 16:25:44
11楼

我也正在找教堂的資料...
真的很謝謝你上傳了這麼好的資料