凯泉泵业不提供票据
cherrychenzhe
2011年08月16日 17:22:54
来自于315曝光台
只看楼主

凯泉拒绝提供票据! 向凯泉泵业扬州分公司采购了3台水泵,到了合同规定交货时间交不出货,经反复催促后(期间,业务经理数次不接电话),在过了合同规定交货时间10几天后,终于到货,严重影响了我方在业主的信誉和形象,也影响了我公司工程进度。按照合同规定,扣除了该部分延迟交货的罚款(经上海凯泉泵业(集团)有限公司扬州分公司业务经理签字确认的传真),支付了尾款。之后向他们催要票据,确被告知,取消了我公司的票,原因是因为我们扣了这个延迟交货的款,总之拒开票据,并且说,以后也不想跟你们做生意!

凯泉拒绝提供票据!
向凯泉泵业扬州分公司采购了3台水泵,到了合同规定交货时间交不出货,经反复催促后(期间,业务经理数次不接电话),在过了合同规定交货时间10几天后,终于到货,严重影响了我方在业主的信誉和形象,也影响了我公司工程进度。按照合同规定,扣除了该部分延迟交货的罚款(经上海凯泉泵业(集团)有限公司扬州分公司业务经理签字确认的传真),支付了尾款。之后向他们催要票据,确被告知,取消了我公司的票,原因是因为我们扣了这个延迟交货的款,总之拒开票据,并且说,以后也不想跟你们做生意!
cainiaode2010
2011年10月30日 20:18:10
2楼
我们公司使用的就是上海凯泉的泵,不到半年坏了大半,联系了有连个月才姗姗来了一位所谓的售后工程师,什么材料都没带说是来维修的,没把我给气个半死,强力的鄙视凯泉泵业
akbobo
2011年12月30日 16:16:37
3楼
》》!!!?他!
zhongweiqun
2012年01月06日 13:24:48
4楼
我早就对他们家的东西不感兴趣了~
chxquan
2012年03月14日 15:08:37
5楼
各地凯泉都很牛 咱惹不起 就躲
小旋风
2012年03月31日 14:16:55
6楼
感谢您对行业诚信的监督,您是真正的诚信使者。。。
zhangyanhai1
2012年05月30日 09:35:52
7楼
我们单位买看几台,还没怎么用,就歇菜了,电话联系了很多次,刚开始还有人接,最后干脆没人接电话了,郁闷的不行,最后自己全换了!
凌志环保
2012年06月04日 15:06:26
8楼
一直以为凯泉还可以,现在看来……
以后不敢用了
店大欺主
bafcppl
2012年06月04日 16:35:38
9楼
谁让你们都是小客户
jsj0722
2012年08月29日 11:50:29
10楼
店大欺客

鼠标一抖,笑话到手;手提 净水机 ,低头猛走。
zty7995
2012年10月03日 08:03:08
11楼
他们来我们公司的那个经理才老B呢,不当自己是外人,在我们办公室牛的很,我们办公室的几个都烦他啊,但人家感觉不出来啊,悲剧……还和我们采购部的人吵呢,也是扬州分公司的,哎……