秋老虎下的建筑工人
ck12123
ck12123 Lv.4
2011年08月16日 14:17:27
只看楼主

最近成都温度长期盘踞三十多度,室外温整天曝晒下度更是高的吓人。秋老虎的到来让大家倍感不适,但是辛勤劳动的建筑工人们任然奋战在自己的岗位上,他们值得我们敬重,他们值得我们去关注。希望管理者们也能多为农民工人们着想,该补贴的还是要补贴啊,要是换成你在这么高的温度下工作你能受得了吗?良心钱才是硬道理啊。

最近成都温度长期盘踞三十多度,室外温整天曝晒下度更是高的吓人。秋老虎的到来让大家倍感不适,但是辛勤劳动的建筑工人们任然奋战在自己的岗位上,他们值得我们敬重,他们值得我们去关注。

希望管理者们也能多为农民工人们着想,该补贴的还是要补贴啊,要是换成你在这么高的温度下工作你能受得了吗?良心钱才是硬道理啊。

免费打赏
ck12123
2011年08月16日 14:19:24
2楼
希望能得到大家的关注,让更多的农民工兄弟们得到更多的关注和支持。
xiyueyang
2011年08月17日 22:28:57
3楼
希望能得到大家的关注,让更多的农民工兄弟们得到更多的关注和支持。
gxlztyjly
2011年08月19日 11:35:54
4楼
感谢他们的辛勤劳动,希望政府能给与更多的关注与关怀!
huxichang
2011年08月19日 15:03:48
5楼
感谢他们的辛勤劳动,希望政府能给与更多的关注与关怀!
现场救火员
2011年08月19日 15:03:48
6楼
这个问题虽是很简单,但要处理起来还是很困难,主要原因涉及全国人口百分之几十的频率,参与熟人之多,耗费精力之大;正印证了那句话:再小的问题,乘以13亿就是个大问题,建筑工人也有1亿多吧(记不准发布的数据了),不是个小问题了;
这种问题第一还得主要靠工人自己,增强自己的自我保护意识;
其二:还得提高企业的社会责任意识,
三、政府得全心全意监督企业的社会责任落实;大力向广大工人宣传劳动保障知识、措施、技巧以及惩恶扬善等诸多措施。
只有多方通力协作,此事方能见点效果。
c154277381
2011年08月19日 15:54:51
7楼
关注建筑工人,就是保障社会的和谐!
jy00221160
2011年08月19日 20:34:20
8楼
其实我狠敬佩工地上的工人的 赚钱不容易
zhantian38
2011年08月19日 21:22:20
9楼
生活不易
hcy182403928
2011年08月20日 08:30:03
10楼
确实很不容易,不过看到排栅问题还是不咋的!
say0715
2011年08月21日 09:07:46
11楼
关注工人农民,保障社会和谐