郁闷的施工人员~~
yunger
yunger Lv.2
2006年06月16日 22:46:09
来自于照明工程
只看楼主

刚参加工作,我被发配到工程施工队上,让我“锻炼”遇到了一件非常让我郁闷的事,在一次塑封厂(芯片封装)房改造过程中,缺德的采购买了一批荧光灯我们负责安装上以后,过了不到半个月电子整流器居然烧烧坏了二三十个,更可气的是,责任居然到了施工人员头上,说是我们接反了电源的零火线导致的~~、你说郁闷不?遇到这样的事你能怎么样?

刚参加工作,我被发配到工程施工队上,让我“锻炼”遇到了一件非常让我郁闷的事,在一次塑封厂(芯片封装)房改造过程中,缺德的采购买了一批荧光灯我们负责安装上以后,过了不到半个月电子整流器居然烧烧坏了二三十个,更可气的是,责任居然到了施工人员头上,说是我们接反了电源的零火线导致的~~、你说郁闷不?
遇到这样的事你能怎么样?
免费打赏
jszj_dtx
2006年06月17日 10:08:32
2楼
零火线接反了???有这种要求啊?没有听说过!怪哉!
李兴龙机电科技
2006年06月17日 12:44:43
3楼
有的电子镇流器质量很差 .
qwas526
2006年06月17日 14:30:37
4楼
我们接电子镇流器的时候从来就没分过什么零和火的,不知道有这样的规定,如果真有这样的要求,哪位大侠知道给介绍一下,让咱也长长见识.
石大头
2006年06月18日 08:51:23
5楼
楼主郁闷错地方了!!以后注意发帖子的位置!!
asdl500
2006年06月19日 07:11:56
6楼
有这种事情啊!
wufengpiao
2006年06月19日 10:27:41
7楼
接电子镇流器的时候从来就没分过什么零和火的.
look-2008
2006年06月19日 10:44:45
8楼

是不是十足的水货,这我也是第一次听别人说:"镇流器有正负极之分,接错烧化."
那位采购也就是太霸道了,假如是施工人员线路接的有问题,应该是立马烧化,何况是搁了一段时间,肯定是镇流器的质量问题.
lian_fc
2006年06月19日 11:24:44
9楼
有的镇流器确实有L和N的分别,要接火线的,现在你知道了下次最好注意了,不过坏这样多,应该是质量问题。
yyq_8076
2006年06月19日 11:46:26
10楼
仔细看下说明书。如果是接反应该是不会亮的啊。质量很重要的哦
jian--liao
2006年06月19日 13:12:22
11楼
任了﹐采購是什么人?不是老板的小舅子﹑就是二奶的親戚﹐你得罪不起