五层砖混结构住宅施工图
shixiaoxing_rose
2006年06月16日 10:18:19
只看楼主

图纸简介: 图纸中包括设计说明,大样图,条形基础,梁板柱配筋,大家参考下吧,顺便提点意见。 附件名:2006671149669766160.zip 文件大小:409K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸中包括设计说明,大样图,条形基础,梁板柱配筋,大家参考下吧,顺便提点意见。

附件名:2006671149669766160.zip

文件大小:409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
blue810
2006年08月28日 14:59:07
12楼
还不错,我正准备做个七层的砌体结构,值得学习一下!
wuchaoxiong
2006年08月29日 08:23:24
13楼
????我刚毕业,请指教
砖混的真的不用表达墙体吗?砖混主要承重构件不是墙吗?为什么不用表达?
liu365
2006年08月29日 15:41:36
14楼
很好的图纸,有参考价值,现在做砖混的已不多了,但农村还是不少的.谢谢!
shixiaoxing_rose
2006年08月31日 14:22:38
15楼
这个是底层是框架,上面的是砖混,对于楼上说的,什么没有立面图,你是专业出身吗,结构施工图哪里来的立面图,如果是这样的话,你以后还是不要再发言了,知道吗?
我本人也是第一次做底框的结构,且是8度抗震区,很难做的,私人的,也不审图,发上来让大家看下,提点意见,
yuntao-wang
2006年09月15日 17:43:06
16楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
sunxuewei5383
2006年09月15日 22:01:54
17楼
对于做设计的是很有帮助的
joshua335
2007年01月02日 15:06:39
18楼
非常好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
pll312560
2007年04月08日 14:35:38
19楼
我怎么以前就不早点来这里看看嗯,那也不至于到现在毕业设计还没有做好啊
icefox0218
2007年04月08日 15:01:23
20楼
原来是做室内设计的,现在因为家里要建房子,所以在到处搜集资料。先谢谢楼主的图纸,
不知道对我这样一个门外汉来讲,怎么做才能使自己到时候设计出来的房子既安全又美观而且
经济(这个最重要了)。
fdchb2007
2007年04月13日 13:01:05
21楼
好的图纸是需要大家来顶滴!
支持楼主,多发好图!
谢谢了!