五层砖混结构住宅施工图
shixiaoxing_rose
2006年06月16日 10:18:19
只看楼主

图纸简介: 图纸中包括设计说明,大样图,条形基础,梁板柱配筋,大家参考下吧,顺便提点意见。 附件名:2006671149669766160.zip 文件大小:409K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸中包括设计说明,大样图,条形基础,梁板柱配筋,大家参考下吧,顺便提点意见。

附件名:2006671149669766160.zip

文件大小:409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
molitangchao
2007年05月23日 13:25:53
22楼
谢谢楼主拉,我刚刚开始学习做砖混结构,看了你的图纸,感觉对砖混也有一些了解拉,多看看你们的图纸,多交流才有提高吗!谢谢!!!!
zsqart
2007年05月24日 15:46:21
23楼
我们现在还是学生,对你们的图纸不敢谈论太多,觉得还不错了.以后有经验基础一定多支持的,可以加我QQ269438330吗,我有很多问题讨教,xiexie
hefeng806
2007年06月03日 14:48:49
24楼
我是新手,还要向你们多多学习啊!
lgyhk
2007年07月06日 22:29:43
25楼
云南基本都是8度区,但是基础为什么是钢筋混凝土条基,而不是毛石的?难道跟地震烈度有关?
zhouquan_1982
2007年08月18日 13:31:43
26楼
看完后,感觉很好,对于做设计的是很多帮助的,可以共同学习。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
bluesky2009
2007年09月03日 21:03:30
27楼
我砖混结构做的很少,图纸的表达习惯虽然和我们院不同,但看过后,觉得对我很有帮助,谢谢楼主了,真诚希望做结构的朋友能够多多交流,共同进步.
zhxbabc
2007年09月05日 22:38:40
28楼
这图纸不错啊,我下载来看看,谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
wchyqj
2007年09月17日 13:34:28
29楼
刚刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.
weizuohua2009
2007年11月19日 23:38:52
30楼
这个图纸还可以,比较详细,
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
ff1946992
2008年01月06日 12:31:46
31楼
只有平面图``````
没有立面图````````````````
发全套怎么能不发全?