五层砖混结构住宅施工图
shixiaoxing_rose
2006年06月16日 10:18:19
只看楼主

图纸简介: 图纸中包括设计说明,大样图,条形基础,梁板柱配筋,大家参考下吧,顺便提点意见。 附件名:2006671149669766160.zip 文件大小:409K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸中包括设计说明,大样图,条形基础,梁板柱配筋,大家参考下吧,顺便提点意见。

附件名:2006671149669766160.zip

文件大小:409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zpingzhong
2006年06月16日 10:54:33
2楼
怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊
zpingzhong
2006年06月16日 10:55:06
3楼
是着的~~是真的啊~~~~是着的~~是真的啊~~~~是着的~~是真的啊~~~~是着的~~是真的啊~~~~是着的~~是真的啊~~~~是着的~~是真的啊~~~~是着的~~是真的啊~~~~是着的~~是真的啊~~~~是着的~~是真的啊~~~~是着的~~是真的啊~~~~是着的~~是真的啊~~~~
itisgoodday
2006年06月17日 16:18:59
4楼
上当了````````
只有平面图``````
没有立面图````````````````
发全套怎么能不发全?
yanglijie@co163
2006年06月17日 16:43:01
5楼
怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊怎么看不到~~`啊
huansf
2006年07月16日 10:54:32
6楼
图纸很全面 就是表现手法和我们浙江的有很大区别
zeznzezn
2006年08月16日 10:32:06
7楼
就是表现手法和我们浙江的有很大区别
yyfwfq
2006年08月16日 11:09:58
8楼
我最近正在砖混,很有参考价值啊,,.,拿来学习一下..顶........
fcq
2006年08月16日 12:34:11
9楼
ding
sunyuhui111
2006年08月22日 13:14:00
10楼
我最近正在砖混,很有参考价值啊,,.,拿来学习一下..顶........
lzg0113037
2006年08月22日 14:12:38
11楼
看的不是太清楚那
不过总的来说
效果还是不错的