东风日产4S店建筑施工图
xyjzwang
xyjzwang Lv.2
2006年06月16日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: 东风日产4S店建筑施工图:图纸包括1-4层平面图,立面图,剖面图及排水沟详图。 附件名:20066121150094371535.zip 文件大小:718K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东风日产4S店建筑施工图:图纸包括1-4层平面图,立面图,剖面图及排水沟详图。

附件名:20066121150094371535.zip

文件大小:718K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lily.no.7
2008年02月23日 16:33:15
72楼
刚下了一套某东风4S店施工图 ,只有立面,还好,你的图有平面,对我很有帮助,谢谢了!!
amoong
2008年03月10日 15:50:05
73楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
dudulo007
2008年03月17日 14:49:00
74楼
是好图啊, 正好用得上!~谢谢楼主!谢谢,让我们在这找到了互助无私的温暖,谢谢 ~希望楼主再接再励!~继续发好图!真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
dudulo007
2008年03月17日 14:49:56
75楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
dudulo007
2008年03月17日 14:50:55
76楼
amoong 认为 [引用] 2008-03-10 15:50:0 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
anzi1688
2008年03月19日 21:04:59
77楼
真是好图啊, 正好用得上!~谢谢楼主!谢谢,让我们在这找到了互助无私的温暖,谢谢 ~希望楼主再接再励!~继续发好图!
zst718
2008年03月25日 09:58:30
78楼
行业脉动] 奥运后看房价:2009年北京房子卖多少钱? [行业脉动] 一次泵变流量技术深入讨论(上)——网易暖通首届高层论坛 [企业动态] 走中国特色的科学用能之路 [企业动态] 苏州工业园区泰格屋顶绿化有限公司 [考试法规] 吉林2007年注册土木工程师6.18-28报名 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 阅读排行 更多
xiaosanhys
2008年03月28日 13:29:56
79楼
感谢楼主上传资料!
viky-mouse
2008年03月28日 22:43:00
80楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
manney120002002
2008年04月09日 11:20:36
81楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了