东风日产4S店建筑施工图
xyjzwang
xyjzwang Lv.2
2006年06月16日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: 东风日产4S店建筑施工图:图纸包括1-4层平面图,立面图,剖面图及排水沟详图。 附件名:20066121150094371535.zip 文件大小:718K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东风日产4S店建筑施工图:图纸包括1-4层平面图,立面图,剖面图及排水沟详图。

附件名:20066121150094371535.zip

文件大小:718K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haizhizimaomao
2008年04月18日 11:54:11
82楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,希望楼主再接再厉上传更多更好的图纸,大家一起进步,再次感激楼主了!!
zhuozukun273
2008年04月18日 12:04:51
83楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jixiang1985
2008年04月20日 08:45:12
84楼
非常感谢楼主,期待各位高手多多上传,谢谢大家。
正在做这方面设计,对我很有帮助
dosenv
2008年04月27日 16:05:58
85楼
刚刚做了个4S店被老总枪毙了.谢楼猪了.下来参考参考.努力学习..
hjwzfj2008
2008年05月22日 14:30:30
86楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jintly
2008年06月02日 15:44:18
87楼
怎么无法下载啊?怎么回事?
jintly
2008年06月03日 11:51:30
88楼
居然无法下载了啊?是怎么回事啊?检查下看看!
mhn_0705
2008年06月10日 22:08:59
89楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zj2hb
2008年06月19日 12:45:52
90楼
太牛叉了,找了很久了.谢谢了.这是那里的.楼主是好人. 图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这样的图纸. 非常好的图纸,楼主真是好样的,谢谢了哟!你真是太棒了,坚决支持你,永远好样的,谢谢楼主!
lianqin8888
2008年07月05日 09:25:50
91楼
很详细的图纸,谢谢楼主的奉献,希望以后可以多发一些这样的好图给我们学习~!帮楼主顶起了~!!!!!!!!!!!!!!:kiss: