东风日产4S店建筑施工图
xyjzwang
xyjzwang Lv.2
2006年06月16日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: 东风日产4S店建筑施工图:图纸包括1-4层平面图,立面图,剖面图及排水沟详图。 附件名:20066121150094371535.zip 文件大小:718K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东风日产4S店建筑施工图:图纸包括1-4层平面图,立面图,剖面图及排水沟详图。

附件名:20066121150094371535.zip

文件大小:718K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huanshugeng
2008年01月06日 00:12:02
62楼
tyym8
2008年01月06日 10:47:23
63楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
tyym8
2008年01月06日 10:48:25
64楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
图纸挺好的!我很欣赏
ztc_teason
2008年01月11日 09:02:27
65楼
图纸挺好的!我很欣赏
感谢楼主的无私奉贤,谢谢,我以后有好图也共给大家
周口风清云淡
2008年01月28日 08:11:13
66楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
atson
2008年01月28日 09:57:51
67楼
谢谢楼主提供的图纸。楼主有上海大众4S店的建筑施工图
wshxgzh
2008年01月28日 10:14:21
68楼
高低层交界处益做沉降缝,一补充建筑总说明,部分大样处亦有大样图。
cxchuan-123
2008年01月31日 14:26:02
69楼
某小区会所建筑设计,本工程为三层框架结构,建筑面积为1110.41平方米,建筑高度11.40米。图纸内容包括各层平面图、立面图、楼梯详图及构造做法大样等。
cxchuan-123
2008年01月31日 14:26:19
70楼
某小区会所建筑设计,本工程为三层框架结构,建筑面积为1110.41平方米,建筑高度11.40米。图纸内容包括各层平面图、立面图、楼梯详图及构造做法大样等。 某小区会所建筑设计,本工程为三层框架结构,建筑面积为1110.41平方米,建筑高度11.40米。图纸内容包括各层平面图、立面图、楼梯详图及构造做法大样等。
leirf26
2008年02月15日 16:37:31
71楼
不错的图纸,非常感谢楼主无私奉献!