东风日产4S店建筑施工图
xyjzwang
xyjzwang Lv.2
2006年06月16日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: 东风日产4S店建筑施工图:图纸包括1-4层平面图,立面图,剖面图及排水沟详图。 附件名:20066121150094371535.zip 文件大小:718K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东风日产4S店建筑施工图:图纸包括1-4层平面图,立面图,剖面图及排水沟详图。

附件名:20066121150094371535.zip

文件大小:718K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scutpqh
2010年09月07日 14:17:04
163楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
scutpqh
2010年09月07日 14:17:08
164楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gaonm
2010年10月29日 10:03:41
165楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
luojinyi123
2010年11月09日 18:49:00
166楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
gone1987
2010年11月28日 02:04:10
167楼
zhuzhu870126 认为 [引用] 2010-11-01 10:09:11 谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸xwq-whx 认为 [引用] 2010-09-10 16:50:19 pang_free126 认为 [引用] 2010-09-07 10:31:14 谢谢楼主提供完整的建筑初步图纸资料,希望以后多上传一些,有助于我们学习,借鉴。hssj1234 认为 [引用] 2010-09-07 08:41:26 liguojun0000 认为 [引用] 2010-09-05 15:59:51 wanghf-3000 认为 [引用] 2010-09-05 00:32:28 非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流feifei0000 认为 [引用] 2010-09-03 17:37:16 嗯。好详细哦。。非常不错的一套参考资料。。。taoyu198409 认为 [引用] 2010-08-24 22:26:37 非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!taoyu198409 认为 [引用] 2010-08-24 22:24:38 非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
jackshow321
2010年12月22日 10:56:29
168楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
kd525
2010年12月22日 11:00:08
169楼
kd525
2010年12月22日 11:00:29
170楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
aq2203
2011年02月08日 17:23:07
171楼
谢谢啊~很是不错啊~希望下次有更好的作品啊~正是我很需要的图啊~
fengjiamin
2011年02月14日 13:13:59
172楼
下载来学习,谢楼主。