东风日产4S店建筑施工图
xyjzwang
xyjzwang Lv.2
2006年06月16日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: 东风日产4S店建筑施工图:图纸包括1-4层平面图,立面图,剖面图及排水沟详图。 附件名:20066121150094371535.zip 文件大小:718K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东风日产4S店建筑施工图:图纸包括1-4层平面图,立面图,剖面图及排水沟详图。

附件名:20066121150094371535.zip

文件大小:718K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qthsjy
2010年04月28日 18:37:07
152楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
iverson_333
2010年07月11日 00:25:10
154楼
谢谢楼主的宝贵资料哦!非常的详细哦!值得收藏!
thevgf
2010年07月20日 00:28:32
155楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!!!!
xideyuan001
2010年07月24日 09:31:23
156楼
谢谢楼主, 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人。望楼主日后继续发扬无私精神 。
donghy101
2010年08月05日 17:41:14
157楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
cx88935695
2010年08月19日 16:06:29
158楼
非常感谢楼主宝贵的资料,很受用.
li437803925
2010年09月02日 22:16:41
159楼
真是宝贵的资料啊,我都找了好长时间啦。希望楼主能够继续上传类似的资料。让大家学习学习,谢谢啦
qxyj_zh
2010年09月03日 00:33:13
160楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
wj-sj
2010年09月07日 12:41:49
161楼
很好的图纸,谢谢楼主的分享,提供了很大的借鉴和帮助。在此万分感谢
sxhzhtq
2010年09月07日 12:52:35
162楼
多谢搂着分享 先收下了~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢楼主的分享,提供了很大的借鉴和帮助。在此万分感谢