东风日产4S店建筑施工图
xyjzwang
xyjzwang Lv.2
2006年06月16日 02:01:07
只看楼主

图纸简介: 东风日产4S店建筑施工图:图纸包括1-4层平面图,立面图,剖面图及排水沟详图。 附件名:20066121150094371535.zip 文件大小:718K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东风日产4S店建筑施工图:图纸包括1-4层平面图,立面图,剖面图及排水沟详图。

附件名:20066121150094371535.zip

文件大小:718K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kuaile718
2011年02月15日 15:47:02
173楼
奔驰4S店图纸,好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
nianci920
2011年02月18日 15:26:17
174楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lzs8787
2011年02月25日 15:46:09
175楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
lzs8787
2011年02月25日 15:46:14
176楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
lovecaibird
2011年03月03日 08:45:22
177楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺 需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸, 能得到楼主的大力帮助,十分感谢!
tkggdcwy-0309
2011年03月04日 17:16:19
178楼
chenbiao111
2011年03月20日 10:48:37
179楼
wu500236
2011年03月25日 13:21:34
180楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
jifanan2000
2011年03月27日 23:27:32
181楼
奔驰4S店图纸,好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
yf-630
2011年03月31日 16:43:34
182楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下