找兼职电气工程师,要求经验丰富
danielle8151
2006年06月15日 18:16:43
来自于职场问答
只看楼主

我公司因业务需要,现需找如下兼职工程师:1.高低压配电设备电气设计,技术答辩 2.熟悉无功补偿电容柜,可设计调试3.自动化控制,熟练应用INDRAMAT\VIPA\发那科\西门子\施耐德\三菱\欧姆龙等PLC,CNC  我公司在武汉,项目多在外地,兼职人员能出差更好.联系方式:MSN:oydq@hotmail.com QQ:5199594有合适的也请帮忙推荐 谢谢

我公司因业务需要,现需找如下兼职工程师:
1.高低压配电设备电气设计,技术答辩 
2.熟悉无功补偿电容柜,可设计调试
3.自动化控制,熟练应用INDRAMAT\VIPA\发那科\西门子\施耐德\三菱\欧姆龙等PLC,CNC  

我公司在武汉,项目多在外地,兼职人员能出差更好.
联系方式:MSN:oydq@hotmail.com
QQ:5199594

有合适的也请帮忙推荐 谢谢
免费打赏
liuliwh
2006年12月29日 14:57:36
22楼
人在武汉,无QQ号,可联系liuliwh@163.com.工作经验丰富
xujiancai
2007年05月09日 13:47:22
23楼
杭州QQ32212008
dw1919_0
2007年05月18日 10:41:31
24楼
江西 QQ:58779533
whwy2
2007年05月21日 11:30:32
25楼
我是武汉洪山的,做了8年的高低压成套设备的设计,对各种高低压柜的一、二次都很熟悉。有需要可以和我联系:QQ55385498 电话:15871433188
panyuemeng
2008年06月07日 14:33:51
26楼
你好!我是青岛人,qq:34009720 / lanlanlan333@126.com
本人精通弱电,熟悉plc和总线等控制系统,并有丰富的实际经验,和配电箱/柜的独立设计及安装调试的示范工程,
愿意兼职各类电气设备的相关安装和改造维护工程。
有需要欢迎联系!