找兼职电气工程师,要求经验丰富
danielle8151
2006年06月15日 18:16:43
来自于职场问答
只看楼主

我公司因业务需要,现需找如下兼职工程师:1.高低压配电设备电气设计,技术答辩 2.熟悉无功补偿电容柜,可设计调试3.自动化控制,熟练应用INDRAMAT\VIPA\发那科\西门子\施耐德\三菱\欧姆龙等PLC,CNC  我公司在武汉,项目多在外地,兼职人员能出差更好.联系方式:MSN:oydq@hotmail.com QQ:5199594有合适的也请帮忙推荐 谢谢

我公司因业务需要,现需找如下兼职工程师:
1.高低压配电设备电气设计,技术答辩 
2.熟悉无功补偿电容柜,可设计调试
3.自动化控制,熟练应用INDRAMAT\VIPA\发那科\西门子\施耐德\三菱\欧姆龙等PLC,CNC  

我公司在武汉,项目多在外地,兼职人员能出差更好.
联系方式:MSN:oydq@hotmail.com
QQ:5199594

有合适的也请帮忙推荐 谢谢
免费打赏
zhouzhijun3
2006年12月06日 09:16:18
12楼
河南的QQ15245160
bj_electric
2006年12月06日 16:13:13
13楼
北京的QQ113601613
liuplc
2006年12月07日 22:55:19
14楼
山东的515171760
zhouzhijun3
2006年12月15日 16:11:27
15楼
河南的QQ15245160
高低压配电设备电气设计,技术答辩 
熟悉无功补偿电容柜,可设计调试
fzcymsdsj
2006年12月15日 19:10:36
16楼
福建省QQ474959243
liuhaibo875
2006年12月16日 00:32:40
17楼
北京这边有没有项目?我的liubo875@sohu.com
cgh5123
2006年12月16日 18:47:51
18楼

你们公司是做什么的呀?
tianzhik
2006年12月17日 11:27:04
19楼
1.高低压配电设备电气设计,技术答辩 (设计院的常务工作呵呵)
2.熟悉无功补偿电容柜,可设计调试 (可设计,调试没玩过)
3.自动化控制,熟练应用INDRAMAT\VIPA\发那科\西门子\施耐德\三菱\欧姆龙等PLC,CNC(以前学的是欧姆龙PLC,2年前用过华光的PLC)

经验有限不出来献丑了  
byecar
2006年12月23日 16:34:48
20楼
广州,QQ:7190030
jd_994135
2006年12月27日 10:50:17
21楼
我从事电气类,跟贵公司以下资料1,2相似:请问深圳有无项目。本人Email:jd994135@126.com可联系。
我公司因业务需要,现需找如下兼职工程师:
1.高低压配电设备电气设计,技术答辩 
2.熟悉无功补偿电容柜,可设计调试
3.自动化控制,熟练应用INDRAMAT\VIPA\发那科\西门子\施耐德\三菱\欧姆龙等PLC,CNC