某除险加固大坝地形图
haoyong768
haoyong768 Lv.2
2006年06月15日 09:06:28
只看楼主

图纸简介: 某除险加固大坝地形,坝体加固培厚,坝顶加高,坝后新建扶壁挡土墙、三叉塘副坝地形图、三叉塘副坝地形图、三叉塘副坝帷幕灌浆放样草图、三叉塘副坝修改后帷幕灌浆图。 附件名:2006671149663054536.zip 文件大小:223K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某除险加固大坝地形,坝体加固培厚,坝顶加高,坝后新建扶壁挡土墙、三叉塘副坝地形图、三叉塘副坝地形图、三叉塘副坝帷幕灌浆放样草图、三叉塘副坝修改后帷幕灌浆图。

附件名:2006671149663054536.zip

文件大小:223K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zha-6753
2007年11月27日 16:24:38
2楼
谢谢啊,很好用的,还有没有其他的也一起发来,大家一起学习一下,谢谢谢谢谢谢谢谢
qgswxwsh2000
2007年11月28日 00:59:18
3楼
应该不错,下来看看是不是有帮助,谢谢楼主提供~~~!
yuanjiang20055259
2007年11月28日 18:59:31
4楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
daiyin.x
2008年03月27日 12:58:11
5楼
我正需要这样的图!希望以后多上传一些这样的山地图!我也会发一些这样的图片,希望大家能多多交流,自己的专业知识能在自己的专业上有所提高。谢谢大家了!
santa_lin
2009年03月08日 15:29:57
6楼
没有地形剖面,没啥用啊
redmmy01
2010年03月22日 19:35:21
7楼
感谢楼主的大公无私,好东西大家分享
mmnike
2010年09月25日 20:44:51
8楼
好东西正在学习画挡土墙,别人都说很简单为什么我就是不明白呢,谢谢lz
murongj17
2012年01月04日 21:00:33
9楼
希望以后多上传一些这样的山地图!我也会发一些这样的图片,希望大家能多多交流,自己的专业知识能在自己的专业上有所提高。
zzudl07
2012年06月02日 10:32:24
10楼
谢谢分享,多多下载没币了饿
zzudl07
2012年06月02日 10:34:37
11楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢