莱富康水冷螺杆机为啥老报系统油位低
cxf3337cxf
cxf3337cxf Lv.3
2011年08月13日 18:52:47
来自于制冷技术
只看楼主

型号是SRC-S-113-L4 老是报系统油位低然后停机 高压14 低压4.8 冷却水出水温度39 回水管没有温度计

型号是SRC-S-113-L4 老是报系统油位低然后停机 高压14 低压4.8 冷却水出水温度39 回水管没有温度计
adingkgb
2011年08月14日 10:45:41
2楼
有无视油镜可以确认实际油位?
油位开关在什么位置,是否却是动作?
回油原理是什么?运行时回油是否正常?
楼主可按以上内容有针对性的去检查一下
cjy982916
2011年08月14日 21:23:46
3楼
14应该是22的系统冷却水高引起,冷凝压力高回油不好引起,
cxf3337cxf
2011年08月15日 01:14:26
4楼
谢谢版主 版主辛苦
baiyunfei
2011年08月16日 15:22:41
5楼
先通过油视镜看看是不是真的缺油?
xuxpmidea
2011年08月17日 14:15:34
6楼
先看油位是否低压视镜,没有的话,是否波动大,也没有,那是液位传感器坏了。
desheng001
2011年08月17日 21:06:07
7楼
冷却水出水温度39摄氏度??高压压力14公斤,楼主的数据是不是弄错了,这个温度高压压力至少应该保持16公斤以上吧
liuwenj0701
2011年08月18日 14:06:39
8楼
请说详细一点,是满液的还是干式的?蒸发器侧进出水多少?是真的缺油吗?在什么情况下报油位?
wayaxi
2011年08月20日 18:41:14
9楼
你说的事满液式的吧 一搬干式的不容易跑油的 , 你先确认是不是油少 了 要是真的是油少了 那就收油吧 把供液关小点 手动开机 要把机组控制在低能量位 只有在排气温度高的情况下 油的分离效果才会好 我看你主要是供液没调好 带液才造成跑油的
shisongpo
2011年08月24日 13:46:35
10楼
你的机组用几年了;一般的螺杆机用几年要保养一次;你的机组保养过没有;按照你说的;很可能是机组需要保养了;把油过滤器更换了‘估计就好了;其实跳油压差这个故障很简单的;就是需要我们认真的观察机组的各项数据;认真的分析一下就好了
2011年12月07日 12:39:12
11楼
有问题可以相互交流 球球273152611