污水处理厂高程布置图
huanghai0274
2006年06月15日 02:00:23
只看楼主

图纸简介: 污水处理厂高程布置图,某开发区污水处理工艺设计工程图。粗格栅与污水提升泵房、污泥脱水机房、污泥输送泵、均质池、污泥浓缩池、剩余污泥泵房、细格栅与平流沉砂池、接触消毒池、处理水量40000 COD=500,BOD=200,SS=300出水为城镇污水处理二级标准高程图。 附件名:2006651149504306298.zip 文件大小:27K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

污水处理厂高程布置图,某开发区污水处理工艺设计工程图。粗格栅与污水提升泵房、污泥脱水机房、污泥输送泵、均质池、污泥浓缩池、剩余污泥泵房、细格栅与平流沉砂池、接触消毒池、处理水量40000 COD=500,BOD=200,SS=300出水为城镇污水处理二级标准高程图。

附件名:2006651149504306298.zip

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suomingzhu
2006年06月19日 04:30:07
2楼
用了好多次图纸了,觉得真的很不错。使我受益匪浅,要感谢你们对我的帮助。
ytkwdm
2006年06月27日 10:58:33
3楼
已经下载,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
hedh2008
2006年08月17日 11:07:37
4楼
我已经下载了,可惜没有找到我要的。不过还是要谢谢楼主!
power-ty
2006年08月17日 14:09:28
5楼
shenjuan20061102
2006年11月13日 16:49:50
6楼
已经下载,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
nongliwei
2006年12月07日 14:33:42
7楼
谢谢
zf030222125
2006年12月18日 13:13:44
8楼
不错!感谢楼主的无私奉献哦!我现在正在做污水厂的设计。正好解了我的燃眉之急!
x_yangang
2006年12月26日 10:32:43
9楼
感谢楼主的无私奉献哦!使我受益匪浅,要感谢你们对我的帮助。希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
x_yangang
2006年12月26日 10:34:09
10楼
感谢楼主的无私奉献哦!希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
lvchazhl
2007年01月13日 16:12:53
11楼
谢谢