二注考试遇到瓶颈
zhengqs
zhengqs Lv.2
2011年08月13日 10:44:36
只看楼主

看了一遍考试指南,做了一次2010真题,感觉比0908的要容易一点,可能跟做0809 的时候还没怎么看书有关系吧。2010做了一次,时间肯定是超过考试时间的,分数也就40分,有几道题粗心算错,但也有几道不会的,翻书偶尔翻到。现在感觉分数很难提高,不熟悉的内容好像挺多,只有一个月了,不知道怎么复习了,想参加长沙的培训班,好像也没有现在不知道是该再复习指南,细看规范呢?还是继续大量做题,通过做题来熟悉规范和考试陷阱?

看了一遍考试指南,做了一次2010真题,感觉比0908的要容易一点,可能跟做0809 的时候还没怎么看书有关系吧。2010做了一次,时间肯定是超过考试时间的,分数也就40分,有几道题粗心算错,但也有几道不会的,翻书偶尔翻到。
现在感觉分数很难提高,不熟悉的内容好像挺多,只有一个月了,不知道怎么复习了,想参加长沙的培训班,好像也没有
现在不知道是该再复习指南,细看规范呢?还是继续大量做题,通过做题来熟悉规范和考试陷阱?
时间不多了,还请战友给指点指点,谢谢!
免费打赏
jiangchuanzhong
2011年08月13日 15:32:47
2楼
我也是新手,共同学习
nulikaojiegou
2011年08月13日 16:07:56
3楼
ssssqqss
chilinlm
2011年08月14日 11:13:01
4楼
我和你情况差不多...
寒冬
2013年03月22日 15:32:28
5楼
感觉二级注册证太多了,门槛低,过的也太多了,直接考一级哟!
mcgradywjx
2013年03月22日 17:15:50
6楼
...惭愧,看的真快,我应试指南还没看完呢~