一次通过注册造价工程师考试的秘诀
660314one
660314one Lv.8
2006年06月14日 22:55:01
只看楼主

这是一个已经通过了注册造价工程师考试朋友的复习考试心得。 说是“秘诀”我看不恰当,要非说成“秘诀”的话,我认为“秘诀”=方法+汗水 不信,你下载了看一看,相信会对你有所启迪。希望今年参加考试的朋友们一次就通过考试。 我这里也希望已经考过的朋友说说你的“秘诀”。注:4楼的二黑朋友已经把此文解压了,我认为很好。朋友们就不用再下载了,如果需要直接复制4楼的就可以了。

这是一个已经通过了注册造价工程师考试朋友的复习考试心得。
说是“秘诀”我看不恰当,要非说成“秘诀”的话,我认为“秘诀”=方法+汗水
不信,你下载了看一看,相信会对你有所启迪。希望今年参加考试的朋友们一次就通过考试。
我这里也希望已经考过的朋友说说你的“秘诀”。

注:4楼的二黑朋友已经把此文解压了,我认为很好。朋友们就不用再下载了,如果需要直接复制4楼的就可以了。
a9319c151811f6b5f273.rar
7.3 KB
立即下载
免费打赏
xiaoxiaoyi
2006年07月09日 10:58:14
12楼
谢谢你的宝贵经验
我就奇了怪了
2006年07月09日 17:52:23
13楼
一个字"好"
jfyangcn
2006年07月10日 07:37:09
14楼
很好
守望者250
2006年07月10日 09:33:36
15楼
谢谢!我今年也报了,可一直没怎么看,有了上面的经验,看来我要定一个计划了。
cjwdjkhzg
2006年08月25日 11:11:30
16楼
谢谢共享
as-2006
2006年09月07日 00:00:12
17楼
很好啊!
各位已通过的一级注册造价工程师考试的大侠,你们太棒了!!!

as-2006
2006年09月07日 00:06:49
18楼
听说考过一级注册造价工程师的,再考一级注册咨询工程师的,要少考2 科.
有这种说法吗?
请教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
afrali
2006年09月07日 12:32:11
19楼
就是
weilx
2007年06月12日 15:08:28
20楼
谢谢,我今年准备克报考,看看行不行。
zxeti002
2007年06月12日 16:10:22
21楼
平时看书耍圈阅重点,临考浏览一遍加深印象,不要将书籍、夹单、通讯工具带入考场,避免心虚影响自己答题心情。试卷拿到后,先填写姓名、考号、防止考试结束,紧张忙乱而遗忘。填好后专心答题,不管考场发生什么情况,都有监考教师及考务人员解决,不是自己关心的事情。不要因见有人看书、传夹单、考场内外串通作弊等行为而心理不平衡,影响答案题,因考试题多量大,没时间对其通篇浏览,拿到试卷逐题解答就行。只要掌握了培训教材的基本内容,临场发挥正常,就能取得好成绩

我是正好相反
我看书是通看一遍